Почитала тут слегонца тему про науку и религию. Что за хрень там происходит то? Одни взрослые люди обзывают других, а те, в свою очередь, достали своим ответным морализаторством. Махровые оффтоп, флейм и копипаст прописных истин (хз для чего запощенных).
То есть, смысл высказывания:
Смотрела я, смотрела, как там общаются, и решила сообщить,
что общаются неверно.
в рамках общения на форуме для приятного общения?
а может люди просто хотят расслабиться, не?
В смысле срач в теме и взаимные отчитывания - это расслабон? Или чтение всего упомянутого расслабон? Мне так не кажется.
Что важней : сабж или зашита личных границ?
А почему нет? Вон, в СМИ даже про школьников пишут о том, что они придумали то одно, то другое. Но мне больше практика милей чем теория
Ты действительно наивная? Они ходят про сиськи поболтать, посмотреть... (было б можно - и письки бы рассматривали) А ты их к чему-то умному призвать решила...
Ты действительно наивная? Они ходят про сиськи поболтать, посмотреть... (было б можно - и письки бы рассматривали) А ты их к чему-то умному призвать решила...
А что в сиськах и письках интересного? Особенно в формате разговоров на форуме.
Ты действительно наивная? Они ходят про сиськи поболтать, посмотреть... (было б можно - и письки бы рассматривали) А ты их к чему-то умному призвать решила..
я тебе в лицо говорю, что твои высказывания - это агрессивная критика и это тянет на 2 балла. не нравится - ходи мимо, а не охаивай публично, провоцируя срачи.