Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Всех ненавязчиво перетискала, раз такое дело. Обнимоны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.01.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Обнимоны. И покемоны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Сегодня) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение И покемоны! Голые! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Сегодня), Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всех бывших и настоящих студентов Вузов, поздравляю с Татьяниным днём!!! И благодарю судьбу что тоже прошёл этот тернистый путь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ветер (25.01.2026), Крашеная (25.01.2026), Элениэль (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Татьяны, Танечки, Таньки, Татьянки, Таты, Танюши, Тани, Танюхи - с именинами нас! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: sunsettrigger (25.01.2026), Инсургент (Вчера), Шмигирилова (Вчера), Элениэль (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Татьяны, Танечки, Таньки, Татьянки, Таты, Танюши, Тани, Танюхи - с именинами нас! Да, да! Да-да-да.. Я сегодня тётке на кассе шоколадку подарил, т.к. у нее не бейдже "Татьяна", а она мне какую-то скидку на селедку пробила! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (25.01.2026), Крашеная (25.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А среди нас хоть одна Таня есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А среди нас хоть одна Таня есть? Меня что ль мало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Сегодня) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
-Как вас зовут? -Инна. -А полностью? -Иннокентий. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2026), Крашеная (Вчера), Лисьи глазки (Сегодня), Саквояжник (Сегодня), Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Меня что ль мало? Одна значит есть - тогда тебе цвяточки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (25.01.2026), Дождев (25.01.2026), Крашеная (25.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Изображения IMG_20260126_061725_485.jpg (75.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Дождев (Вчера), Инсургент (Вчера), Крашеная (Вчера), Лисьи глазки (Сегодня), Саквояжник (Сегодня), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И тебя тоже поздравляю, Гульназ.... ***(Гуль - это цветок! .....) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И благодарю судьбу что тоже прошёл этот тернистый путь. Я тоже когда-то думал, что сдал уже все экзамены....но потом вдруг узнал, чо самые неожиданные экзамены меня еще поджидают.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение -Как вас зовут? -Инна. -А полностью? -Иннокентий. Вот поентому в англ до их пор принято Mr и Mrs. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я тоже когда-то думал, что сдал уже все экзамены....но потом вдруг узнал, чо самые неожиданные экзамены меня еще поджидают.... Это никогда не закончится.. Проклятая гравитация и не менее мерзкий метаболизм добьют кого угодно.. Так что не расслабляйся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Проклятая гравитация и не менее мерзкий метаболизм добьют кого угодно.. Я собстна о другом. А если отключить гравитацию - неизбежно дистрофируешь полный хлам... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение И тебя тоже поздравляю, Гульназ.... ***(Гуль - это цветок! .....) Рахмат, дорогой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рахмат, дорогой) На аватарке ты не то что раньше ....Хандай сен сулусын! Шыркын! Последний раз редактировалось Фаломеев; Сегодня в 00:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение На аватарке ты не то что раньше ....Хандай сен сулусын! Шыркыын! Курбан байрам, рахат-лукум, корбобо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Курбан байрам, рахат-лукум, корбобо! Я тоже уже иссяк ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев