Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Есть ещё другая тема: The Road to Calvary. Они очень близки, практически одно и тоже.А ты кто, жизненное кредо? Людям помогаю. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому-то ценность, а кому-то как кость в горле))) Не мой случай. С табой и конфигурации попить можно. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому-то ценность, а кому-то как кость в горле))) Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Людям помогаю. Морально, финансово? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Морально, финансово? По всякому. Смотря что кому надо. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение По всякому. Смотря что кому надо. Мне много не надо, поможешь? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мне много не надо, поможешь? Чем? sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Чем? Деньгами. Мне бы пару лямов деревянных для переформатирования дачи на зимний период. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Девачки не ругайтесь, это не красиво. Вот постареете, одуреете, тогда брюзжите на лавочке у подъезда. Пы. Сы. Пису пис! никто не ругается, просто не люблю домыслы и сплетни о других, только б посудачить и обсосать. беззубым старухам, любящим сплетни Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Деньгами. Мне бы пару лямов деревянных для переформатирования дачи на зимний период. Это не так происходит. Тем более не через форум точно. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Это не так происходит. Тем более не через форум точно. Это вообще никак не происходит, но помечтать то я могу. Имею право на мечты? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Это вообще никак не происходит, но помечтать то я могу. Имею право на мечты? Есть дача? sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не мой случай. С табой и конфигурации попить можно. Предпочитаю традиционно - водочки Ну или крепкий ликёр. Без конфигураций))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Есть дача? Да. Там можно жить круглый год. Пригород. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предпочитаю традиционно - водочки Ну или крепкий ликёр. Без конфигураций))) Ликёр весь вылакал сегодня, развязался. А водку не покупал уже давно. Надо бы брагу поставить для самогона. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ликёр весь высокая сегодня, развязался. А водку не покупал уже давно. Надо бы брагу поставить для самогона. У меня своё всё есть А онлай пьянка ещё не намечается Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А онлай пьянка ещё не намечается Я теперь наверное через месяц пробку понюхаю и рюмку опрокину. Км Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да. Там можно жить круглый год. Пригород. Полы с подогревом? sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я теперь наверное через месяц пробку понюхаю и рюмку опрокину. Км Ну тогда и приходи в онлайн кабак)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну тогда и приходи в онлайн кабак)) Бухать надобно в реале Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Бухать надобно в реале Почему ты решила, что реал остаётся?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita