День сегодня постный поэтому на завтрак у меня была овсянка на воде, на обед Бог послал постный супчик и сазана жареного.
Между трапезами, протеиновый коктейль на основе сои и креатину туда добавил 5 гр.
Л- логика! Это тебе любая дама из культурной столицы скажет. А обедать я буду супом гороховым, кортошкой по деревенски с холодцоми лечо, ещё заварю чаю в заварнике и печеньки с глазурью. Но это колхозный набор блюд, не культурный.
Л- логика! Это тебе любая дама из культурной столицы скажет. А обедать я буду супом гороховым, кортошкой по деревенски с холодцоми лечо, ещё заварю чаю в заварнике и печеньки с глазурью. Но это колхозный набор блюд, не культурный.
Да, мой обеденный рацион, тоже далёк от культуры. Макарошки с котлетаме, чай и бутер с колбасой и сыром.
Сочетание конечно просто бомба(замедленного действия скорее всего)).
Разумеется, я же питаюсь крайне нерегулярно, ибо жизненный уклад у меня бардачный.
У меня собака(младшая) и то прикапывает в таких случаях).
Мог бы за форточку в сетку повешать если холодильника нет, или
что в Москве опять потепление)?