@Sandy, странно, что вы это говорите. Скрытый текст
Хотя мне тут уже приписали клонов. Ну ок. Это не мое дело. На форуме мне лично важен интерес к собеседникам и если этого нет, ну нет. А вот эти все плюсы и минусы детсад. Ну нравится это людям и ок.
Наверное их это утешает, кто же против.
А как это выглядит со стороны мне знать совершенно ни к чему. За спиной все равно расскажут лучше. Тут же уже все всё поняли. Да?
Обязательно.
Но я все еще считаю что культура и форумы несовместимы.
А на счет, почему ходите если все плохо? Именно поэтому. Собираюсь изменить плохо на хорошо.
Очень сильно зависит от контингента, на профессиональных форумах, такие еще теплятся, уровень именно конструктивного общения очень высокий.
Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать? Или это зависит и от слоев общества и от типа мышления разного? Так будто оно не везде разное.
Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать? Скрытый текст
Или это зависит и от слоев общества и от типа мышления разного? Так будто оно не везде разное.
Вам действительно не заметна странность,
когда кто-то, только придя в форум , вдруг обнаруживает страсть к реформированию?
Я Вам показала мое отношение к форуму, и если посмотрите на дату регистрации, то увидите- 9 лет.
Вы- пару дней в форуме (допустим, что так), но у Вас откуда-то масса недовольств.
Я Вам это показываю.
И Вы так и не замечаете сути странности?
То есть нереально пробиться через толпу юзеров жаждущих хлеба и зрелищ?
Я б привел иную аллегорию: представим себе редкостную помойку от горизонта до горизонта в центре которой дворец красоты и совершенства гармонии хрустальных сфер. Теоретически можно вообразить, что дворец окружит себя цветущими садами Семирамиды, но вернее всего, что помойка сделает из дворца нЕчто себе подобное......
Я б привел иную аллегорию: представим себе редкостную помойку от горизонта до горизонта в центре которой дворец красоты и совершенства гармонии хрустальных сфер. Теоретически можно вообразить, что дворец окружит себя цветущими садами Семирамиды, но вернее всего, что помойка сделает из дворца нЕчто себе подобное......
Ну вообще, если переводить на людей, люди не обязательно подчиняются толпе. Разве что те, у которых нет внутреннего стержня или он сломан.