Опции темы Оценить тему
Старый 19.01.2026, 08:55
Цитата:
Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение
Так муж был душа компании ? )
Да, его все любили
И все любили приходить к нам. У нас был караван-сарай. И гостили и жили подолгу. И ему все были друзья. Даже случайные люди.
Но он был необыкновенный человек и к нему все тянулись. И уважали. Он умел делать то, что практически никто не мог.
И с детства был вундеркинд.
Я его давно знаю, еще лет с 10 мы были соседи и выросли вместе в коммунальном дворе
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.01.2026, 08:57
Цитата:
Но я не болею, январь фирма пока договора новые заключает работы нет... за больничный больше заплатят.
Правильно, отдыхай, наслаждайся моментом, пока есть возможность
Я во время ковида, когда три месяца дома сидела, самое отличное время было. Все свои дела переделала и шила всякую ерунду и вязала под сериалы и все барахло разобрала и в церковь отвезла.
И в саду с удовольствием работала
Старый 19.01.2026, 08:57
Цитата:
Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение
Да, его все любили
И все любили приходить к нам. У нас был караван-сарай. И гостили и жили подолгу. И ему все были друзья. Даже случайные люди.
Но он был необыкновенный человек и к нему все тянулись. И уважали. Он умел делать то, что практически никто не мог.
И с детства был вундеркинд.
Я его давно знаю, еще лет с 10 мы были соседи и выросли вместе в коммунальном дворе
Так что с ним случилось инфаркт ?
Старый 19.01.2026, 09:00
Цитата:
Правильно, отдыхай, наслаждайся моментом, пока есть возможность
Я во время ковида, когда три месяца дома сидела, самое отличное время было. Все свои дела переделала и шила всякую ерунду и вязала под сериалы и все барахло разобрала и в церковь отвезла.
И в саду с удовольствием работала
Я год сидел в ковидные времена дома...пол года по бюллетеню ))) Пол года на бирже... платили минималку + компенсации за эпидемию 215 еуро. В городе всех по домам держали.....а за городом хоть куда...ни кого нет
Старый 19.01.2026, 09:03
Цитата:
Так что с ним случилось инфаркт ?
Тромб отрвался
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 19.01.2026 в 09:17..
Старый 19.01.2026, 09:05
Цитата:
Тромб отрвался
Скрытый текст
Надо было по врачам гнать....
Старый 19.01.2026, 09:09
Цитата:
Я год сидел в ковидные времена дома...пол года по бюллетеню
Нам дали 3 месяца оплачиваемых
Но надо было каждое утро звонить и говорить:"Я сегодня не приду на работу"
И отпускные шли и больничные накапливались. Счастливое ковидное время))
А потом муж заболел, я его отселила в чумной барак( в мастерской своей жил в глубине сада) но все равно я заразилась и тоже переболела. Противно было болеть. Но относительно легко отделалась. Только нос до сих пор не все запахи различает.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 19.01.2026 в 09:18..
Старый 19.01.2026, 09:11
Цитата:
Нам дали 3 месяца оплачиваемых
Но надо было каждое утро звонить и говорить:"Я сегодня не приду на работу"
И отпускные шли и больничные накапливались. Счастливое ковидное время))
А потом муж заболел, я его отселила в чумной барак( в мастерской своей жил в глубине сада) но все равно я заразилась и тоже переболела. Противно было болеть. Но относительно легко отделалась. Только нос до сих пор не все запахи различает.
Скрытый текст
Я не прививался...думаешь прививка убила ?
Старый 19.01.2026, 09:12
Цитата:
Надо было по врачам гнать....
С этим было очень сложно
У него было какое-то уплотнение на одном месте он думал у него рак, и целый год (КАРЛ!) год думал, что умирает, но никому не говорил. Мы не могли понять, что с ним. Потом как-то выпил, взял мою руку и дал мне посчупать это место. Я его за руку поволокла к врачам, назначили операцию, три раза он ее отменял, пока я не поняла, что он меня дурит. Сама позвонила врачу. Так он пока операцию ждали хотел сбежать, с врачом гнались за ним по коридору. Через пару недель после операции он забыл где и что ему отрезали.
Старый 19.01.2026, 09:15
Цитата:
Я не прививался...думаешь прививка убила ?
Мы тоже не прививались
А сыну и Анжеле обещали на работе по три дня выходных
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 19.01.2026 в 09:18..
Старый 19.01.2026, 09:18
Цитата:
С этим было очень сложно
У него было какое-то уплотнение на одном месте он думал у него рак, и целый год (КАРЛ!) год думал, что умирает, но никому не говорил. Мы не могли понять, что с ним. Потом как-то выпил, взял мою руку и дал мне посчупать это место. Я его за руку поволокла к врачам, назначили операцию, три раза он ее отменял, пока я не поняла, что он меня дурит. Сама позвонила врачу. Так он пока операцию ждали хотел сбежать, с врачом гнались за ним по коридору. Через пару недель после операции он забыл где и что ему отрезали.
Да...уж. У нас врачам доверяют....матери какие операции только не делали, и суставы меняли, и рак удаляли, глаза меняли, вены вытягивали, ковидом успела переболеть ))
Старый 19.01.2026, 09:21
Цитата:
атери какие операции только не делали, и суставы меняли, и рак удаляли, глаза меня
Это хорошо, правильно, что все делает, пусть живет долго. Пока наши родители живые, мы еще дети, а нет их, мы следующие.
У меня из родственников двое взрослых и двое детей и все. Больше вообще никого нет.
Старый 19.01.2026, 09:24
Я когда в нейрохирургии лежал, еврея привезли с инсультом.... У него парализовало только два пальца, указательный и большой.. Спрашиваю как теперь будешь деньги считать ? ) А он такой весь истеричный злой на богов...что из-за такой хуйни будут делать трепанацию черепа ))))
Старый 19.01.2026, 09:48
Цитата:
Мы тоже не прививались
А сыну и Анжеле обещали на работе по три дня выходных
Скрытый текст
Кошмар...слышал у нас тоже были случаи..люди по сей день судятся