Это уже умеют с нулевым балансом, собственно к концу 20х годов будет устойчивый термояд с положительным выходом, а середине века промышленные ТЯЭС, у них....
Это уже умеют с нулевым балансом, собственно к концу 20х годов будет устойчивый термояд с положительным выходом, а середине века промышленные ТЯЭС, у них....
Ты еще полену березовому расскажи об основах квантовой кибернетики. Атвича ю, полено больше поймет.
Ехали домой из города Стрый в 80-е, где гора Тростян, в одном купе с твоим коллегой, тоже лыжником. Он был пессимистичнее, говорил, что никогда не будет . Я-то хотел бы узнать... возможно в принципе и по-настоящему или это просто невозможно .... солнце горящее маленькое иметь тут , у нас ... и пользоваться....
Хороший был город...
Я там плазменную обточку колесных пар внедрял.
Стрыйский ВРЗ..., молодость...
В Славском катались, база Львовского политеха. В Стрый на денек только, посмотреть и в ресторане днем пообедать . Поразили низкие цены ...
А вот родственник на какое-то авиационное предприятие после войны был распределен туда, тогда он не захотел, с пистолетом под подушкой спать не всем охота и тогда было ))). И мне не понравился там местный народ. Угрюмые.
Возможно не только в приницпе, но и в реале, когда доведут до ума надежные и сверхбыстрые процессоры, то есть компы, для динамической стабилизации термояда. У уже сейчас китайса и амриканса четко держат термояд десятки минут, а дальше дело технологий....