Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я давно привык жить один. А теперь у меня снегом на голову Полина. Жизнь перевернулась. Она настоящая. я перестал врать себе. Дождев, я переделала песню, ту самую. Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ба, я так ее заныкал, что найти не могу. Если белорусские боги помогут и ты не поленишься, скинь по-новой. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ба, я так ее заныкал, что найти не могу. Если белорусские боги помогут и ты не поленишься, скинь по-новой. Это другая версия. ___ Твоей внучке понравится. Ща скину в вокаро, жаль, что здесь на форуме нельзя иначе аудио файл показать. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Или можно? ___ Ааааааааааа я ламер ща попробую Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Не, не грузит аудио. __ в вокаро сброшу https://voca.ro/1dRjEMvyUU7H Вложения Дождеву Джодь.mp3 (3.76 Мб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Basia; 17.01.2026 в 08:56.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождеву Джодь) Оскорбила дождь))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождев, вот первая версия https://voca.ro/11daa3UTxrXW Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Не, не грузит аудио. __ в вокаро сброшу https://voca.ro/1dRjEMvyUU7H Я даже придумать не могу такое огромное спасибо! Это было... Бась, круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (17.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я думаю о отпуске Уже вторую неделю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Элениэль (17.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я даже придумать не могу такое огромное спасибо! Это было... Бась, круто! Обнимаю, друг мой хороший. *миллион сердечек Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я думаю о отпуске Уже вторую неделю Я каждый день думаю, мой в мае)) И снова ремонт) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Обнимаю, друг мой хороший. *миллион сердечек Говорят, что заранее не поздравляют, но уверен, что твой подарок - лучший. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты просто изысканный моднек И у меня изменилась клавиатура Бог с тобой, я отроду не такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Говорят, что заранее не поздравляют, но уверен, что твой подарок - лучший. А когда день Рождения? Персональную подарю. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение эТта запросто. Такая досада.... Ты бы знал! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думаю, у Баси ебейшая подпись Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Бог с тобой, я отроду не такой. Не ожидала, он да, молоток, иначе не объяснить Столько вопросов.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты настоящая. Покрутить твои соски. Свободы нет. Абырвалг. Уругвай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты настоящая. Покрутить твои соски. Свободы нет. Абырвалг. Уругвай. Штош. Собирай лайки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (17.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
а ютуб то у меня работает только в яндексе... в других браузерах не работает... странно... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер