Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я давно привык жить один. А теперь у меня снегом на голову Полина. Жизнь перевернулась. Она настоящая. я перестал врать себе. Дождев, я переделала песню, ту самую. Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ба, я так ее заныкал, что найти не могу. Если белорусские боги помогут и ты не поленишься, скинь по-новой. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ба, я так ее заныкал, что найти не могу. Если белорусские боги помогут и ты не поленишься, скинь по-новой. Это другая версия. ___ Твоей внучке понравится. Ща скину в вокаро, жаль, что здесь на форуме нельзя иначе аудио файл показать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Или можно? ___ Ааааааааааа я ламер ща попробую Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Не, не грузит аудио. __ в вокаро сброшу https://voca.ro/1dRjEMvyUU7H Вложения Дождеву Джодь.mp3 (3.76 Мб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Basia; 17.01.2026 в 08:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождеву Джодь) Оскорбила дождь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождев, вот первая версия https://voca.ro/11daa3UTxrXW Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Не, не грузит аудио. __ в вокаро сброшу https://voca.ro/1dRjEMvyUU7H Я даже придумать не могу такое огромное спасибо! Это было... Бась, круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (17.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я думаю о отпуске Уже вторую неделю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Элениэль (17.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я даже придумать не могу такое огромное спасибо! Это было... Бась, круто! Обнимаю, друг мой хороший. *миллион сердечек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (17.01.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я думаю о отпуске Уже вторую неделю Я каждый день думаю, мой в мае)) И снова ремонт) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Обнимаю, друг мой хороший. *миллион сердечек Говорят, что заранее не поздравляют, но уверен, что твой подарок - лучший. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты просто изысканный моднек И у меня изменилась клавиатура Бог с тобой, я отроду не такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Говорят, что заранее не поздравляют, но уверен, что твой подарок - лучший. А когда день Рождения? Персональную подарю. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение эТта запросто. Такая досада.... Ты бы знал! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думаю, у Баси ебейшая подпись Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Бог с тобой, я отроду не такой. Не ожидала, он да, молоток, иначе не объяснить Столько вопросов.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты настоящая. Покрутить твои соски. Свободы нет. Абырвалг. Уругвай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты настоящая. Покрутить твои соски. Свободы нет. Абырвалг. Уругвай. Штош. Собирай лайки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (17.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
а ютуб то у меня работает только в яндексе... в других браузерах не работает... странно... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер