Время такое быстрое.....или быстрое только внутри нас
Пенсионерам надбавку на 7% государство обещает сделать и для меня это примета, которая означает рост инфляции на 20%
)) такой вот у меня поток мыслей
Если бы я не чилила на больничном почти весь декабрь, у меня была бы премия, достаточная для оплаты трансфера и гида чтоб сгонять на о.Аскольд в середине июня, а случилась на три килограмма свинины на кости ← единственная мысль за сегодня о деньгах
Хотя нет! С НГ стоимость проезда в общественном автобусовом транспорте повысилась прим ок на 10 руб ( небольшое туда-сюда из-за выбора посредствов оплаты) крч заманали сорокарублёвые сдачи
Они сцуко невыносимы
Снаруже-извнешнее керамическое по умолчанию с пиздёвым скрежетом, аж шуба заворачивается
Воплощённая какофонея мелочков по доске на пенсии, ужос, ужос!
Если бы я не чилила на больничном почти весь декабрь, у меня была бы премия, достаточная для оплаты трансфера и гида чтоб сгонять на о.Аскольд в середине июня, а случилась на три килограмма свинины на кости ← единственная мысль за сегодня о деньгах
Хотя нет! С НГ стоимость проезда в общественном автобусовом транспорте повысилась прим ок на 10 руб ( небольшое туда-сюда из-за выбора посредствов оплаты) крч заманали сорокарублёвые сдачи
Они сцуко невыносимы
Пора становиться ходоком ).......у меня в сторону работы никакого транспорта, поэтому пешком уже привычно