Цитата: Сообщение от Гром; бы2984073 Бронированные сублигарии купить?))) Сублишито?.Гардии, хотяб Я знаю только то, что услышала.) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сублишито?.Гардии, хотяб Я знаю только то, что услышала.) Труселя по латыни. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Труселя по латыни. Пытки что ли какие-то? Труселя появились на вотвоте, массово в прошлом столетии Ты г чём-то другом... Символ стыдда Укрепления Моих снов Ден, скажи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пытки что ли какие-то? Труселя появились на вотвоте, массово в прошлом столетии Ты г чём-то другом... Символ стыдда Укрепления Моих снов Ден, скажи. Какая умная голова... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Труселя появились на вотвоте, массово в прошлом столетии Ты г чём-то другом... Сублигарии появились еще в Древнем Риме, как прототип, типа набедренной повязки их куска тряпки. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какая умная голова... У тебя аватар, с которым мм сложно Переделывай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя аватар, с которым мм сложно Переделывай Женщина, быстренько расшифруй мне, а то я не поняла... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сублигарии появились еще в Древнем Риме, как прототип, типа набедренной повязки их куска тряпки. Что такое труселя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Женщина, быстренько расшифруй мне, а то я не поняла... Крч по чеснаку это эмо. Хах, я просто так носила адик, берёт и скрещенные на затылке косы. Ко мне вопросов не было Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Переделывай Оставь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что такое труселя? Если круговым движением перед поездом помахать, он остановится. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч по чеснаку это эмо. Хах, я просто так носила адик, берёт и скрещенные на затылке косы. Ко мне вопросов не было Смотри в мои глаза синие)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Оставь. Поребрик совсем не то, што шаверма) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Смотри в мои глаза синие)))))))))) Окей, как насчёт махача?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Поребрик совсем не то, што шаверма) Это когда зубы в подъезде... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Окей, как насчёт махача?) Ставлю на тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ставлю на тебя. Книксен сделала только что* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Саквояжнику) да блин, "писичек" прочла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Крашеная (10.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Окей, как насчёт махача?) Я ж тебя отшлепаю, юность)))) Лещем по щекам Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я ж тебя отшлепаю, юность)))) Лещем по щекам Завела меня, воувоу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова