Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение С Днюхой!!! Желаю здоровья, новых кулинарных открытий! Спасибо! Надо уже закрытие делать. Доктор сказал "Жирное нельзя, сладкое нельзя. Неси все мне". Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Длинношее, жаль, что ты в завязке, у меня мордовского самогона банка есть, мне с Владимирской до тебя 5 остановок по прямой. Нет, так нет, я тебя поздравляю. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Содрогнулся. Все так делают, а ты оставайся слоном. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все так делают, а ты оставайся слоном. Хоботом помахать? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоботом помахать? Нижним! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Длинношеее, @Дождев даже для нашей всеобщей нежнейшей дружбы это слишком выразительно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Дождев даже для нашей всеобщей нежнейшей дружбы это слишком выразительно! Можно просто не сильно махать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно просто не сильно махать. На полхобота я б треснула санками по Дождю, ты вне подозрений) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На полхобота я б треснула санками по Дождю, ты вне подозрений) Люминевыми полозьями? На морозе? У меня организация нежная. А в вас романтизьму на 4 копейки. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Короче, едут два каких то тортика, две бутылки молока, два вида каких то конфет, и два кило бананов. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Люминевыми полозьями? На морозе? У меня организация нежная. А в вас романтизьму на 4 копейки. Должен пять по десять Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Короче, едут два каких то тортика, две бутылки молока, два вида каких то конфет, и два кило бананов. А морегады где, в морях? Офигевая я здесь конечно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А морегады где, в морях? Офигевая я здесь конечно В холодильнике стоят две банки расчлененки селедочной. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В холодильнике стоят две банки расчлененки селедочной. Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Вот ее нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! И кабачков из доставки, притащенных стайкой опоссумов! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Садистка. Ладно еще огурец, ну кабачок молодой... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Садистка. Ладно еще огурец, ну кабачок молодой... Два огурца есть. Благополучно вянут в холодильнике. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Дядя Женя, все как ты хотел. Тортег приехал. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, все как ты хотел. Тортег приехал. Мочи его! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя