Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение С Днюхой!!! Желаю здоровья, новых кулинарных открытий! Спасибо! Надо уже закрытие делать. Доктор сказал "Жирное нельзя, сладкое нельзя. Неси все мне". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Длинношее, жаль, что ты в завязке, у меня мордовского самогона банка есть, мне с Владимирской до тебя 5 остановок по прямой. Нет, так нет, я тебя поздравляю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Содрогнулся. Все так делают, а ты оставайся слоном. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все так делают, а ты оставайся слоном. Хоботом помахать? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоботом помахать? Нижним! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Длинношеее, @Дождев даже для нашей всеобщей нежнейшей дружбы это слишком выразительно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026), Дождев (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Дождев даже для нашей всеобщей нежнейшей дружбы это слишком выразительно! Можно просто не сильно махать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно просто не сильно махать. На полхобота я б треснула санками по Дождю, ты вне подозрений) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На полхобота я б треснула санками по Дождю, ты вне подозрений) Люминевыми полозьями? На морозе? У меня организация нежная. А в вас романтизьму на 4 копейки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026), Шмигирилова (10.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Короче, едут два каких то тортика, две бутылки молока, два вида каких то конфет, и два кило бананов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Люминевыми полозьями? На морозе? У меня организация нежная. А в вас романтизьму на 4 копейки. Должен пять по десять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Короче, едут два каких то тортика, две бутылки молока, два вида каких то конфет, и два кило бананов. А морегады где, в морях? Офигевая я здесь конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А морегады где, в морях? Офигевая я здесь конечно В холодильнике стоят две банки расчлененки селедочной. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В холодильнике стоят две банки расчлененки селедочной. Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Вот ее нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! И кабачков из доставки, притащенных стайкой опоссумов! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026), Шмигирилова (10.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня тебе можно всё вплоть до тыквы! Садистка. Ладно еще огурец, ну кабачок молодой... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Садистка. Ладно еще огурец, ну кабачок молодой... Два огурца есть. Благополучно вянут в холодильнике. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Дядя Женя, все как ты хотел. Тортег приехал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, все как ты хотел. Тортег приехал. Мочи его! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя