Два дня, конечно, перебор... Минуты 4, чтобы нагреть шляпу, пару минут, чтобы сплющить ее молотком еще минуту прогреть то место куда сухари вставляются и приплющить его... немножко закалить и пару минут на наждаке... струмент готов. С пробоем возиться дольше: срезать шляпу, выковырять натрий, прорезать отверстие для извлекателя и заточить край...
Ты для начала попробуй выковать или отфрезеровать на кругляке точный крест или гекс)))) ибо плоских шлицов на винтах сейчас ясным днем с фонарями не найдешь....
Ты для начала попробуй выковать или отфрезеровать на кругляке точный крест или гекс)))) ибо плоских шлицов на винтах сейчас ясным днем с фонарями не найдешь....
Не, Дэн... я ж не токарь и не инструментальщик... я в этом плане - слесарь, моё дело механизм разобрать-собрать... но иногда, попутно, приходится импровизировать с инструментом, с деталями, с монтажом и ещё много чем...
Не, Дэн... я ж не токарь и не инструментальщик... я в этом плане - слесарь, моё дело механизм разобрать-собрать... но иногда, попутно, приходится импровизировать с инструментом, с деталями, с монтажом и ещё много чем...
Именно поэтому я всегда прикидываю что дешевле - купить готовое или самому мудохаца)))))
у нас парень один делал две недели нож из клапана...
Дурак, мы в детстве из большого гвоздя делали кучу ножей за пару минут, положив гвозди на рельсы перед прибытием поезда.)
Деньги свобода, уверенность, спокойствие
Дурак, мы в детстве из большого гвоздя делали кучу ножей за пару минут, положив гвозди на рельсы перед прибытием поезда.)
Деньги свобода, уверенность, спокойствие
йа делал ножи из полотна механической пилы по металлу еще молодым...
живы до сих пор и йа ими пользуюсь...
лежат в инструменте и всегда под рукой...