За наших прекрасных дам! Сус! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гром (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение За наших прекрасных дам! Сус! Ты гораздо гораздее, чо за нахер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты гораздо гораздее, чо за нахер))) За наших нахерш и нахеров Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Соу-соу. Я алкоголик, не бухавшая сколько необходимо и ещё + пару дней в ожидании Сигиты Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, @Sigita, Где вы ходите... я тут один за всех за вас... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты гораздо гораздее, чо за нахер))) Кто начинает пить с утра - тот поступает мудро! Винни Пух. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За наших нахерш и нахеров Окей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За наших нахерш и нахеров Вот это ты сказанула... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Sigita, Где вы ходите... я тут один за всех за вас... Ия вообще то ляжу) На животе.. В лучшем случае могу ползти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Постоянные в теме, что я не чокаюсь, не жду тостов. Знаете, бывает такая еботня: хочу сказать — словно понос и золотуха. Тогда я говорю тост))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Кто начинает пить с утра - тот поступает мудро! Винни Пух. Я завершаю данное мероприятие. Спать и не видеть сны Где-то спустя час).. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Постоянные в теме, что я не чокаюсь, не жду тостов. Знаете, бывает такая еботня: хочу сказать — словно понос и золотуха. Тогда я говорю тост))) Ну? Ну так говори уже... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот это ты сказанула... Что имела в виду, как думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спать и не видеть сны А если сны эротические? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну? Ну так говори уже... Пока не настало, извинити Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если сны эротические? Руководить! Офигенно состо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На животе.. Это хорошая исходная позиция... лишь бы самой удобно было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что имела в виду, как думаешь? У неё очень широкий спектр охваченных вниманием... так что, для вовлечения в мероприятие - то, что нужно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У неё очень широкий спектр охваченных вниманием... так что, для вовлечения в мероприятие - то, что нужно... Так вот ты каков, северный олень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Кто начинает пить с утра - тот поступает мудро! Винни Пух. То тут сто грамм, то там сто грамм - глядишь уже и утро ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (Сегодня), смех (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita