Я давеча фильму смотрел, документальную, как один мужик в глухой Сибири опосля войны вернулся в свою деревню, а там одни бабы остались, без мужиков, без детишков, ибо полегли мужики-то на войне все, кроме этого одного.
Ну и стал он жить в своей деревне, помогать всем, кто нуждался, а потом и жить с этими бабами. И так до 50-ти лет он всех тама обслуживал, считал, что доброе дело делает: колхоз сохранил, потомство на свет произвел и т.д.
А потом жители этой деревни и прогнали его из деревни... Ну, когда мужик стал никаким, т.е. во всех отношениях.
Откудова я знаю это? Дык его ж милиция подобрала, думала, что самашечий, а оно вон как оказалось, когда справки собрали.
Поэтому я всегда и говорю, что енти все мусульмане-джихадисты, которые верят, что в Раю их ждут 67 девственниц - глупые и невежественные люди. Ибо они даже не подозревают, кака благодарность их ожидает в Раю...
Милый дедушка, Константин Макарыч забери у меня 15 килограмм!
Ой, не то вы просите у Деда Мороза, не то... Ну что это такое: выпить, закусить и бабу...
Добра надо просить, Любви и Счастия для себя, родных и близких.
Благополучия надо просить, или хотя бы удачи в Новом Году.
Мира надо просить для добрых людей.
А я бы попросил для всех, чтобы с Мира наконец сошла пелена ЗАТМЕНИЯ, чтобы открылись глаза у людей на все светлое, прекрасное, чудесное. Чтобы смыслом Жизни стало всеобщее Благоденствие народов и Всеобъемлющее созидание.
я бы попросил для всех, чтобы с Мира наконец сошла пелена ЗАТМЕНИЯ, чтобы открылись глаза у людей на все светлое, прекрасное, чудесное. Чтобы смыслом Жизни стало всеобщее Благоденствие народов и Всеобъемлющее созидание.
Сильно рискуешь стать негром, которого Дед Мороз сделал унитазом ))))
Ой, не то вы просите у Деда Мороза, не то... Ну что это такое: выпить, закусить и бабу...
А я бы попросил для всех, чтобы с Мира наконец сошла пелена ЗАТМЕНИЯ, чтобы открылись глаза у людей на все светлое, прекрасное, чудесное. Чтобы смыслом Жизни стало всеобщее Благоденствие народов и Всеобъемлющее созидание.
Я российские программы иногда смотрю, фильмы и пр.
Юмор какой-то плоский стал, пытаются создать "ремейки" и все неудачно. А нового - ничего, как-будто нынче Природа решила отдохнуть на цифровом поколении.
Вот, когда Игнат Барабанов у себя из трусов лифчик вытаскивал - было смешно. Но, когда вы проиллюстрировали тут на форуме в трусах у молодого парубка целую женскую грудь..., это больше напоминает фрагмент из фильмов ужасов цасртвенного Голливуда.
Я бы от такого подарка на Новый Год родимчик схватил...
Юмор какой-то плоский стал, пытаются создать "ремейки" и все неудачно. А нового - ничего, как-будто нынче Природа решила отдохнуть на цифровом поколении.
Так дело не в юморе вовсе и уж тем более не в цифре, а в бессмертном опусе "The Time"@Pink Floyd
You are young and life is long
and there is time to kill today
And then one day you find
ten years have got behind you
No one told you when to run,
you missed the starting gun
And you run and you run to catch up with the sun,
but it's sinking and racing around to come up behind you again
The sun is the same in the relative way, but you're older
Shorter of breath and one day closer to death
Так дело не в юморе вовсе и уж тем более не в цифре, а в бессмертном опусе "The Time"@Pink Floyd
You are young and life is long
and there is time to kill today
And then one day you find
ten years have got behind you
No one told you when to run,
you missed the starting gun
And you run and you run to catch up with the sun,
but it's sinking and racing around to come up behind you again
The sun is the same in the relative way, but you're older
Shorter of breath and one day closer to death
Именно, тут весь фокус в том, как ты проживаешь свою жизнь. В этом смысле жизнь революционной поросли России куда была интересней, чем нынешней скучающей молодежи. А главное - безынициативной и в какой-то степени потерянной для общества.
Понятно, что по прошествии времени, когда оглядываешься, то грустишь и жалеешь о... "бесцельно прожитых годах". А все оттого, что утеряна идея, а без нее людей жить не научили.
Не удивительно, что "Pink Floyd" тоже всю жизнь гонялся за своим хвостом в ожидании "стартового выстрела".
Я российские программы иногда смотрю, фильмы и пр.
Вот, когда Игнат Барабанов у себя из трусов лифчик вытаскивал - было смешно. Но, когда вы проиллюстрировали тут на форуме в трусах у молодого парубка целую женскую грудь..., это больше напоминает фрагмент из фильмов ужасов цасртвенного Голливуда.
Я бы от такого подарка на Новый Год родимчик схватил...
Именно, тут весь фокус в том, как ты проживаешь свою жизнь. В этом смысле жизнь революционной поросли России куда была интересней, чем нынешней скучающей молодежи. А главное - безынициативной и в какой-то степени потерянной для общества.
Понятно, что по прошествии времени, когда оглядываешься, то грустишь и жалеешь о... "бесцельно прожитых годах". А все оттого, что утеряна идея, а без нее людей жить не научили.
Не удивительно, что "Pink Floyd" тоже всю жизнь гонялся за своим хвостом в ожидании "стартового выстрела".
И все неизбежно сведется к "....и дай мне Мудрость отличить Первое от Второго...".
И кстати Пинк Флойд были и остались убежденными противниками любых разрушительных "революций" и выбрали своим символом свинохряка Наполеона из Оруэлловского опуса Animal Farm....