Цитата:
|
Для живущих в небольших квартирах - то, что надо.
Кормить не надо, убирать не надо, чистить грязь тоже не надо - зато силой воображения играть с крупной собакой можно ![]() |
которые кстати если их брать маленькими очень ручные, говорю как человек у которого были крысы домашние милые такие и пушистые :3
, хомячки и так далее можно продолжать список. Так что воображением воображением но воображаемая собака в нос ни лизнёт и мячик не принесёт, как бы того хозяину не хотелось.Цитата:
|
Можно играть, а можно заиграться. Если дети (и взрослые) начинают лезть в собачьи миски и скакать по тротуару на четвереньках, распугивая прохожих, это уже недостаток воспитания, дефицит чувства меры и размытые рамки реальности с искаженным восприятием своей неповторимости.
|
я тут правда сообразил что их не разу в глаза не видел
перебесятся, но поймёт в какой-то момент человек что скакать по тротуару не так удобно как ходить на ногах и так далее, так-же как и есть как собака/кот/любоедругоеживотное из миски, так-что всё временно скоро они канут в лету как теже ролевики.Кстати о ролевиках, вопрос к тем кто носился с мечом по лесу за Назгулами а потом пил водку, я уверен тут на форуме такие есть, как давно вы назывались эльфом и шли бить орков/гоблинов?

Вот и с квадроберами будет так-же в скором времени эта вся история канет в лету, я даже готов поспорить что к декабрю 26го обсуждать мы будем никак не квадроберов.

Это больше забавно, чем опасно. Лично я не вижу никакой угрозы в этом.