Результаты опроса: Ваше отношение к подобного рода хобби?
Положительное 3 11.54%
Отрицательное 14 53.85%
Скорее положительное 1 3.85%
Скорее отрицательное 5 19.23%
Свой вариант ответа в сообщении 2 7.69%
Я просто узнать результаты опроса 1 3.85%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 17.12.2025, 07:56
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Для живущих в небольших квартирах - то, что надо.
Кормить не надо, убирать не надо, чистить грязь тоже не надо - зато силой воображения играть с крупной собакой можно
Я совсем не согласен поскольку воображаемый питомец это как безалкогольное пиво, не может человек действительно своим воображением создать для себя питомца, всё таки животное оно животное, попробуй предугадать и как-то смоделировать у себя в голове его повадки его привычки и т.п. Строго говоря для маленьких квартир есть всякие рыбки, крыски Скрытый текст, хомячки и так далее можно продолжать список. Так что воображением воображением но воображаемая собака в нос ни лизнёт и мячик не принесёт, как бы того хозяину не хотелось.

Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Можно играть, а можно заиграться. Если дети (и взрослые) начинают лезть в собачьи миски и скакать по тротуару на четвереньках, распугивая прохожих, это уже недостаток воспитания, дефицит чувства меры и размытые рамки реальности с искаженным восприятием своей неповторимости.
Так игра ведь тут выступает как один из этапов обучения строго говоря все эти квадроберы и прочие кандибоберы Скрытый текст перебесятся, но поймёт в какой-то момент человек что скакать по тротуару не так удобно как ходить на ногах и так далее, так-же как и есть как собака/кот/любоедругоеживотное из миски, так-что всё временно скоро они канут в лету как теже ролевики.
Кстати о ролевиках, вопрос к тем кто носился с мечом по лесу за Назгулами а потом пил водку, я уверен тут на форуме такие есть, как давно вы назывались эльфом и шли бить орков/гоблинов?
Вот и с квадроберами будет так-же в скором времени эта вся история канет в лету, я даже готов поспорить что к декабрю 26го обсуждать мы будем никак не квадроберов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2025, 15:04
Старый 21.12.2025, 17:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
никакой она не квадроббер
блин, СМИ сделали "желтую историю")
Вот СМИ сделало, а наши инородные депутаты не разобравшись абсолютно ни в чем по верхам собрали инфу и слепили (из того что было) закон.
У наших инородных депутатов Думки и мышление инородное.

Я лично в квадроберах не вижу ничего плохого. Советские маскарады это тоже тихий квадробинг, если так разораться.
Давайте и его запретим до кучи.

Идиотизм не лечится.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 25.12.2025, 09:46 от мотылёк
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 21.12.2025, 23:02
Цитата:
Сообщение от Geograph Посмотреть сообщение
Я совсем не согласен поскольку воображаемый питомец это как безалкогольное пиво, не может человек действительно своим воображением создать для себя питомца, всё таки животное оно животное, попробуй предугадать и как-то смоделировать у себя в голове его повадки его привычки и т.п. Строго говоря для маленьких квартир есть всякие рыбки, крыски Скрытый текст, хомячки и так далее можно продолжать список. Так что воображением воображением но воображаемая собака в нос ни лизнёт и мячик не принесёт, как бы того хозяину не хотелось.
Недооцениваете силу воображения! Детские фантазии могут быть очень яркими.
И что делать тем, кто хочет иметь собаку, но живёт в небольшой квартире? Жильё сменить не всегда просто, а заводить пса в таких условиях - безумие. Вот и играют с воображаемым.
Старый 24.12.2025, 01:59
Учительница-квадробер лишилась работы в Австралии

В Австралии учительница потеряла работу после того, как пришла на урок в кошачьих ушах, сообщает Daily Mail.

Скандал разгорелся из-за неадекватного поведения учительницы школы в штате Квинсленд, которая вела себя как кошка перед учениками.
Женщина приходила на уроки в кошачьих ушках и просила называть себя «Мисс Мурлыка».

Также она шипела на учеников, если они не слушались, и облизывала свои руки. Мать одной из школьниц заявила, что учительница заставила ее дочь мурчать за леденец, а другой родитель рассказал, что его ребенок привык лаять на педагога.

Происходящее в классе было заснято учениками на видео, которое затем попало в сеть. После жалоб родителей директор школы переговорил с учительницей.
Также в ситуацию вмешалось министерство образования, и женщину отстранили от работы.
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 24.12.2025, 03:00
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
кто хочет иметь собаку
Я когда хотел, шел в приют для собак работать. Поработал и понял что собака не мое.
Но до сих пор спонсирую этот приют. Хотя собаки там меня иной раз кусали.
И правильно делали.

А квадробинг это немного иное. Это иное мировоззрение.
Моя племяшка вот часто говорила что хотела бы быть драконом, на маскарады в школе и ВУЗе она одевалась драконом. И даже с парнем сейчас вот живет, они оба там драконы в нерабочее время.
Так что нет, это немного не сюда.

Я вот к ним тут зашел в гости, а они мне "будешь драконий чай?"

Это больше забавно, чем опасно. Лично я не вижу никакой угрозы в этом.
Но политике конечно угрожает все. Это так нормально уже. Не выходит за рамки инородных депутатов Думки.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 25.12.2025, 09:46 от мотылёк
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый Вчера, 05:34
Удивляют женщины в шапках с ушками/рожками, причём эта странноватая поебота присуща «девочкам» 40+
Не знаю, чем бы меня могло нахлобучить для возникновения внезапного желания приобрести подобный головной убор. Если тебе больше пятнадцати, в такую шапку можно нарядиться только чтобы колядовать на Святки
Предметы и подарки нг8
Получен подарок 23.12.2025, 16:27 от Дядя Женя
Получен подарок 23.12.2025, 11:54 от ПолиГрафиня - ПолиГрафиняЗайко лопает мороженку)
Получен подарок 21.12.2025, 17:45 от Длинношеее - Длинношееесамогон
Получен подарок 14.12.2025, 14:15 от Длинношеее - Длинношеееснег
Получен подарок 10.12.2025, 03:03 от Дядя Женя
Старый Вчера, 17:25
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Удивляют женщины в шапках с ушками/рожками, причём эта странноватая поебота присуща «девочкам» 40+
Не знаю, чем бы меня могло нахлобучить для возникновения внезапного желания приобрести подобный головной убор. Если тебе больше пятнадцати, в такую шапку можно нарядиться только чтобы колядовать на Святки
У нас я не видела ничего подобного. Толька на форуме услышала название квадроберов.
А буквально несколько дней назад, попалось название ФУРИИ.
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый Вчера, 21:59
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
дивляют женщины в шапках с ушками/рожками, причём эта странноватая поебота присуща «девочкам» 40+
Не знаю, чем бы меня могло нахлобучить для возникновения внезапного желания приобрести подобный головной убор.
Акустическую локацию вовсю использовали до появления радиолокации в военных целях.
Изображения
Тип файла: jpg аклок.jpg (228.4 Кб, 0 просмотров)
Предметы и подарки спидометр
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый Сегодня, 13:37
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
У нас я не видела ничего подобного. Толька на форуме услышала название квадроберов.
А буквально несколько дней назад, попалось название ФУРИИ.
Не, я не о представительницах субкультуры, про обычных женщин в шапках с котячьими ушками, хотя изредка попадаются то ли ослики, то ли зайцы. Ещё с бесовщинкой, чёртики типо
Предметы и подарки нг8
Получен подарок 23.12.2025, 11:54 от ПолиГрафиня - ПолиГрафиняЗайко лопает мороженку)
Старый Сегодня, 13:39
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Акустическую локацию вовсю использовали до появления радиолокации в военных целях.
Мотоциклетные котячьи шлемы это ведь голимая ёбань а плане аэродинамики!
Предметы и подарки нг8