Гороховый с копчеными ребрами
Котлеты (не соевые)
Овощной салат мз того, что было
На завтрак семье овсянка, себе вафли из цельнозерновой ржаной муки, но вафли зашли всей семье и пришлось вставать к мартену вместо неспешного потребления кофе под новости
Думала-думала, что же сварить, чтобб продержаться до выходных, так как там у меня запланирована солянка к приезду мужа, придумала, в 5 утра ажно проснулась))) суп с фрикадельками сегодня будет!
А пока кофе
Закупаюсь периодически консервами. Уха браславская.
Что могу сказать. Обрезь в основном, плавники, хвостовые части карпа + водичка. Очень жирно бывает за счёт обрези брюшка. Довольно солёное. Запах и вкус типичный для речной рыбы, тинистый такой, отталкивающий и как будто бы слегка подгулявший. Ну такой, типа ферментированный продукт) Довольно специфический. Но, как ни странно мне это нравится. И я это практикую.
Закупаюсь периодически консервами. Уха браславская.
Что могу сказать. Обрезь в основном, плавники, хвостовые части карпа + водичка. Очень жирно бывает за счёт обрези брюшка. Довольно солёное. Запах и вкус типичный для речной рыбы, тинистый такой, отталкивающий и как будто бы слегка подгулявший. Ну такой, типа ферментированный продукт) Довольно специфический. Но, как ни странно мне это нравится. И я это практикую.
Очень люблю рыбные супы из консервов
А я какая подруга... планировала фрикадельки ж вчерась, но! заглянула в морозилку, о, косточка с мясом каким-то, думаю, ну вот, сварю бульон, похоже баранина заначка. Варю. Запах странный.. цвет мяса тёмный... и тут меня осенило — это конина, мать её , на косточке, копчёная, приначенная мужем на новый год на закусь под водку аааааа, загубила, мать, весь праздник... Ну чо, сварила гороховый суп, и, надеюсь, что он уже забыл об этой дорогой закуске))))
картошечка с куриной грудкой и сладким перчиком запеченные в духовке
Капуста стоит уже 4 дня , заквашивается и идут пузыри... ответственный за посол не я ...
Я люблю быстрого засола в маринаде с чесноком , типа салат готовый завтра-послезавтра... но про настоящую квашеную тут прочитал и прямо захотелось!!! Скорей бы!!!