Такое не снится. Другое снится, но оно разовое, под впечатлением от прошедшего дня. Когда то поплавок ночами снился, но там закономерно - я 2 недели с удочками просидел.
Такое не снится. Другое снится, но оно разовое, под впечатлением от прошедшего дня. Когда то поплавок ночами снился, но там закономерно - я 2 недели с удочками просидел.
Ну посмотри 2 недели на поплавки, и тебе будет сниться. 1985 год был очень с дождями, река Айдар была наполнена, клев был бешеный. И ставок в деревне просто кишел карасями и лещами.
Ну посмотри 2 недели на поплавки, и тебе будет сниться. 1985 год был очень с дождями, река Айдар была наполнена, клев был бешеный. И ставок в деревне просто кишел карасями и лещами.
Я ещё даже в школу не пошла. А какое было время года?
Был ли сон , как у меня?
Перед лицом ярко , правдоподобно, как наяву мелькала рожа страшная и била кнутом. После просыпания лежу, смотрю свою комнату и слышу голос этого существа. И потом по настоящему просыпаюсь .
Да. Но не совсем так.
Наслушалась разного-всякого о способности человека влиять на реальность, и, по-приколу, делая утром зарядку на лоджии, глядя на надоевшее неделями серое небо, представила голубой просвет чистого неба. И он появился. Я начала его мысленно расширять. На удивление, и это произошло, пока небо не стало голубым в поле видимости. Исполнять это было забавно, но подумалось, что случайность, совпадение.
А вот ночью мне по мозгам прилетело что-то реально ужасающее, грохот по всему сознанию :
"Все должно идти своим чередом.".
Запомнилось.
Зная свою силу, не используй ее по ненужным пустякам)
Скрытый текст@Sandy, Туркмения, тушканчики дребеенью.
Вы же не плохая.
За что ты ненавидишь меня?
Много чести для того, как Вы себя ведете. Скрытый текст
"Помойный" язык не ненавидят, а презирают)
Не умеете держать свои эмоции под элементарным контролем?
Свою слабость изливаете наружу?
Это вообще недостойно внимания, но я уделяю Вам свое время, иногда реагируя на очередной Ваш сблевник, в неугасающей надежде, что Вы еще способны взять свои эмоции под контроль.
@Sandy, я жил, никого не трогал, ц меня была кошь, умница и красавица. Теперь у меня есть внучь, почти 16, умная, даже мудрая для своих лет.
Идите в .опу.
Мне так сейчас не так.
Я хотел быть один, а нут любить надо. А это так трудно.
Скрытый текст@Sandy, я жил, никого не трогал, ц меня была кошь, умница и красавица. Теперь у меня есть внучь, почти 16, умная, даже мудрая для своих лет.
Идите в .опу.
Мне так сейчас не так.
Я хотел быть один, а нут любить надо. А это так трудно.
А мне , названной Вами "говном", Вы это зачем рассказываете?
Или своему языку не хозяин?
Или с "говном" нравится иметь дело?
Хотя в ней присутствует некая игривость, эти сны действительно больше напоминают кошмары. А ещё я иногда лазаю по стене снаружи дома, как Человек-паук, только без пиу пиу — тоже то ещё удовольствие