Но такое отношение к мальчикам только
К розовым девушкам я отношусь очень категорично.
Мне они крайне неприятны.
И всех кого пришлось встретить, все без исключение вызывали...как бы помягче это сказать? омерзение неприятие
Забавно , я как раз к мальчикам плохо отношусь , прям лично застрелил бы от отвращения, прям в спине всё дрожит ((( . А к девочкам нормально , они забавные ))) Девочек роозовых противоположный пол , кстати, тоже весьма интересует , поскольку им тоже более натурального действия хочется!) ...
Забавно , я как раз к мальчикам плохо отношусь , прям лично застрелил бы от отвращения, прям в спине всё дрожит ((( . А к девочкам нормально , они забавные )))
А мне мальчики забавные
Я к ним снисходительна, тем более они знают, как в основном к ним относятся сексуальное большинство, поэтому из-зо всех сил стараются быть приятными
Просто они нетерпимые к другим, которые от них отличаюся
Завсегда таких травили, стериотипы, мать их Не дай Бог женщине родиться в теле мужчине
Кто не понимает считает блажь, на самом деле это трагедия.
Второе образование предусматривало пару семестров по теме.
Душа безполая, а тело показывает пол.
И если человек этого не понимает, надо голову лечить...
Цитата:
Сообщение от Лисьи глазки
Основополагающее.
Тоже считаю если мы чего то не понимаем и не воспринимаем, не означает что этого нет.
Что значит не воспринимаем?
Просто надо здраво воспринимать как это есть на самом деле.
Это есть это отклонение от нормы, уродство, извращённое сознание и это нельзя воспринмать как естесвенное.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
трансгендерность доказана научно...
но на самом деле это мизерный процент от населения
просто данная тема стала рекламироваться и пошла не туда вообще...
поверь, есть такие люди, они всю жизнь страдают или не понимают свое состояние...
тот кто реально такой, идет на операции по смене пола, проходит психиатрические экспертизы и меняет документы
не понимать этого... не знаю
про гомосексуальность
гомосексуальность, также как и бисексуальность была, есть и будет
запрещать что-либо законодательно - это бред
просто всегда всё используется в политических целях, для чего не знаю...
воспитывать нужно в детях и в себе, что личная жизнь - это частная жизнь и не надо туда лезть, и не надо тем более это выставлять напоказ
жить надо своей жизнью и не лезть в чужую
Абсолютно согласна, что не надо лезть в чужую жизнь.
Но если эта чужая жизнь начинает вредить обществу, считаю правильным, что законодательно запретили плодение уродства.
Ибо тот маленький процент больных людей редко о себе заявляет.
Обычно люди о болезнях не кричат, не гордится и не хватается ими...
Человек рождается либо здоровым, либо с отклонениями, то есть в организме что-то не развилось или развилось не так.
Это можно назвать по разному -синдромом, болезнью, уродством, вырождением.
Но это нездорвые люди.
Им и нужно относиться как нездоровым...
Человек рождается либо здоровым, либо с отклонениями, то есть в организме что-то не развилось или развилось не так.
Это можно назвать по разному -синдромом, болезнью, уродством, вырождением.
Но это нездорвые люди.
Им и нужно относиться как нездоровым...
это уже проходили с верующими
уничтожение церквей, высылка попов и т.п.
считали пережитком, болезнью и чем там еще
типа нездоровых надо полечить?
в том то и дело, что эти люди здоровы и ментально и физически
природа штука тонкая
я вот скажу, что упертость в понимании вопроса и не хотение видеть другое - это болезнь
В конце концов, Релакс же не форум для трансвеститов, педерастов, лесбиянок, что-тососов и что-толизов, фанов садо-мазо и копрофилов? Или тут есть тот, кому нравится золотой дождик? Почему нормальный человек должен подавлять в себе рвотный рефлекс, встречая на форуме извращенцев?