Конечно не ответил.
Если ты кому-то сделаешь что-то такое, что тебя захочет за это убить, это уже не облажался.
А намерено довёл...
Я думаю ты ошибаешься. Поселить злобу к кому-то в обществе легче легкого. Например, народ может пойти бить рыжих. Ведьм уже сжигать не модно. Но мода возвращается со временем.
Лично мне никакое мое высказывание не помешает очередной раз "пощупать" очередного ,
типа, любящего всех " в белом пальто" с белыми крыльями ангела, лихо обсуждающего чужие свойства, развешивающего свои ярлыки на людей, но в упор не замечающего собственных "грешков")
Очень интересно узнать ваши мнения.
Допустим, вы в театре, на балете, девушка должна прыгнуть в какой-то момент и её поймать парень.
Не важно кто допустил ошибку, упали оба.
Как вы к этому отнесетесь?
Все тот же, простите за повтор, рептильный мозг феячит)
Ты не сдаешься) Ладно, Сэнди, ты сегодня очень хорошо поработала. Но ошиблась в одном моменте. Мне и всем, думаю, интересно твоё мнение по теме. Но никому не интересно, что тебе что-то пох.
Нет, Сэнди. Я боюсь очень даже обоснованно. Хотелось бы, чтобы люди были более разумными. Как Меламори беспристрастными.
На мой взгляд, то, что Вы боитесь- очевидно во всех Ваших темах.
А вот обоснованность- увы, опровергали еще древние:
"Человек видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким он себе представляет".
Тот, кто смотрит страхом, не может увидеть ничего, кроме пугающего.
Замкнутый цикл, из которого только сам человек может выйти.
При желании)
Но такое действие требует самого сложного- отвергнуть собственную правоту, собственную безукоризненность.)
Ладно, Сэнди, ты сегодня очень хорошо поработала. Но ошиблась в одном моменте. Мне и всем, думаю, интересно твоё мнение по теме. Но никому не интересно, что тебе что-то пох.
От чего бы мне "сдаваться"?
Субботний вечер, есть желание потрещать о том, о сем.
На мой взгляд, то, что Вы боитесь- очевидно во всех Ваших темах.
А вот обоснованность- увы, опровергали еще древние:
"Человек видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким он себе представляет".
Тот, кто смотрит страхом, не может увидеть ничего, кроме пугающего.
Замкнутый цикл, из которого только сам человек может выйти.
При желании)
Но такое действие требует самого сложного- отвергнуть собственную правоту, собственную безукоризненность.)
Ну хотя бы по теме немного начали говорить.
Ладно, а как Вам такое? "Дайте мне точку опоры и я оправдаю любое мнение?"