Сэнди, а была у вас лесби - дружба? Нравилось?
Лис вам благоволит, что-то вы обе скрываете...
Ну-у кто бы сомневался, что если появился Ваш пост в теме, где я высказалась,
то это очередное Ваше стремление обратить мое внимание на Ваше Добрейшее Величество!
Уровеень Вашего мышления не побуждает к общению с Вами)
Вам не пох. Никому не пох.
В этом и смысл темы. Пох только Вселенной.
То, что Вы сказали, верно только для Вас Скрытый текст
В принципе, насколько я помню, есть единственный человек, с которым я пересекалась на одном из форумов,
который вообразил меня и Рэд подругами. Никому более такая феерическая блажь в голову не могла прийти.
Но Вы это повторили и в этом форуме.
Могу сказать мое ощущение, вспоминая прежнее общение.
Мне жаль, что человек довел себя до такого уровня.((
И что ж Вы-то все пытаетесь отметить себя в зоне моего внимания?
Такой настырности нет равных. Вы- чемпион!
Бывает, с кем-то отфееришь не по шерстке, обменялись "позитивчегом" и разбежались,
но Вы настырны!)))))) Сколько лет, а все рветесь "пообщаться")
То, что Вы сказали, верно только для Вас Скрытый текст
В принципе, насколько я помню, есть единственный человек, с которым я пересекалась на одном из форумов,
который вообразил меня и Рэд подругами. Никому более такая феерическая блажь в голову не могла прийти.
Но Вы это повторили и в этом форуме.
Могу сказать мое ощущение, вспоминая прежнее общение.
Мне жаль, что человек довел себя до такого уровня.((
А что такого? Вы и Рэд могли бы быть подругами. Я точно помню как она хорошо о Вас высказывалась.
Мне кажется Рэд многие не понимали. Она точно не злодейка была и есть.
А остальное лирика.) Вы даже не представляете себе сколько я всего вижу и знаю. А уж к Вам всегда хорошо относился и отношусь. Только у Вас бывают какие-то заскоки, не знаю почему.
Может от скуки.
А что такого? Вы и Рэд могли бы быть подругами. Я точно помню как она хорошо о Вас высказывалась.Скрытый текст
Мне кажется Рэд многие не понимали. Она точно не злодейка была и есть.
А остальное лирика.) Вы даже не представляете себе сколько я всего вижу и знаю. А уж к Вам всегда хорошо относился и отношусь. Только у Вас бывают какие-то заскоки, не знаю почему.
Может от скуки.
Спасибо, что подтвердили моё предположение)
Именно в том форуме и был этот редкий случай хорошего отзыва Рэд обо мне.
О том, что я на тот момент была модератором форума, возможно было бы умолчать, но лучше вспомнить.
Спасибо, что подтвердили моё предположение)
Именно в том форуме и был этот редкий случай хорошего отзыва Рэд обо мне.
О том, что я на тот момент была модератором форума, возможно было бы умолчать, но лучше вспомнить.