А вот патроны и стрелковое оружие однажды нашли в главном корпусе Львовского политехнического института в 70-х годах. Я как раз тогда учился там.
Где?
В подвалах корпуса, говорили, знаменитые были подвалы... Ими как раз пользовались недобитки-бандеровцы, коих во Львове было полным-полно. И это при Советской власти!
Я похоже что то пропустил: а когда в РФ приняли закон, который принудительно обязывает всех совершеннолетних граждан России иметь доступ в Инет и устройство доступа к оному?
Я похоже что то пропустил: а когда в РФ приняли закон, который принудительно обязывает всех совершеннолетних граждан России иметь доступ в Инет и устройство доступа к оному?
Что ммммм? Нет такого Закона! Более того, нет закона, который обязывает гражданина РФ иметь телефон, даже фиксированный, который с проводом в трубу и стенку.
Что ммммм? Нет такого Закона! Более того, нет закона, который обязывает гражданина РФ иметь телефон, даже фиксированный, который с проводом в трубу и стенку.
ок
у тебя ПК, и чтобы войти на сайт банка нужно смс получить на Макс... А иначе хуй зайдешь, как говорится
конечно, можно ножками до банка дойти, как пенсионеры СССР ходят "до кассы"
в магазине наличкой платить
что там еще
Цитата:
Сообщение от Гром
ты сам-то на форумок с чего заходишь
А меня здесь нет, я призрак кота Шредингера, который есть и нет одновременно.