Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Он звонил на днях, сказал, что лично будет. со снегуркой или один? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение со снегуркой или один? С ней, если трезвая будет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С ней, если трезвая будет. Это вряд ли... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это вряд ли... Я тож так думаю. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вчера в комнате отдыха послушал как звучат наушники JBL 770 офигел от мягкости звучания... сразу купил, жду когда привезут Изображения jbl-tune-770nc.jpg (398.0 Кб, 0 просмотров) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Доброе дело! Уже обмыли? Да, в субботу еще Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да, в субботу еще хорошо обмыли, стало быть, раз с субботы только сегодня отошла)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да, в субботу еще Это хорошо. Долго отбегает. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нашла свой кофе наконец-то, на яндекс маркете приемлемая цена. Ornelia Бразилия в зернах Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Торт куплял. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ой, я чета купила, но не могу вспомнить чо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вот это оплатил ... Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Перевод на картинке замечательный. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Вот это оплатил ... Я даже спросить боюсь, что такое "Бег панды"? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я даже спросить боюсь, что такое "Бег панды"? Не знаю, что-то по китайски наверное .... может Шмигирилова завтра подскажет ? Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Полкило инжира. Иран. В молоке кипяченом накидавши. С пенкой жру. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Не знаю, что-то по китайски наверное .... может Шмигирилова завтра подскажет ? Нееее, китайцу постичь невозможно, это я точно понял, когда узнал что китайса назвал свой первый луноход "Нефритовый зайка" и при чем тут Луна???? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Тээкс. Взял две рульки, куриные окорочка, свиные ребра. Дохтур вчера так и сказал - ничего жирного и сладкого. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Наконец-то, дурацкий вайлдберриз предоставил мне нормальные кожаные штаны, из экокожи, одни в обтяг, другие прямые просто, с 4-ой попытки, Карл! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
клеммы заказал... мне всего то надо 8 шт... но чем больше берешь, тем дешевле встает каждая... поэтому заказал 270 шт... цена вопроса -194 руб... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер