Это ты в магазинах не видишь щук. Это сезонная рыба.
Крч, ты прав. Она с Ханки, но с Ханки воду вроде как не сливают, она ж большая, Ханка-то, на границе с Китаем
Щук у меня пальцы отмёрзли фотографировать, сазанов показывать снова опять? Окей окей уговорил, чертяка!
Крч, ты прав. Она с Ханки, но с Ханки воду вроде как не сливают, она ж большая, Ханка-то, на границе с Китаем
Щук у меня пальцы отмёрзли фотографировать, сазанов показывать снова опять? Окей окей уговорил, чертяка!
Могут даже и не сливать, если это не каскад. Сети ставят и покупай рыбовов.
Могут даже и не сливать, если это не каскад. Сети ставят и покупай рыбовов.
Меня так было жаль околевшего дяденьку, но мне хватило одного рыбовова за четыреста, если завтрашние ходовые пройдут успешно, то мб на НГ у меня станет никакая не кура гриль в лаваше, а сазан в сметане!
Я так смеялась, так смеялась, когда Антилопа возопила, что холодец из говядины не по фен-шую, потому что год лошади. Аллё, во-первых, он примерно где-то в феврале, а во вторых и так всё понятно
Не было иво. На том же месте стоял другой микрик, по внешке тоже рабочий, закрытый, водитель грелся в салоне — в схожих шиншилловых тулупах. Вероятно, отлынивал
Не было иво. На том же месте стоял другой микрик, по внешке тоже рабочий, закрытый, водитель грелся в салоне — в схожих шиншилловых тулупах. Вероятно, отлынивал