Полигра, давай делить напополам, я вырос до школы в коммуналке с балконом на БДТ, на Фонтанке 88, это потом всё остальное...
Тебе за то, что ты есть - спасибо.
Я его очень люблю! Он — моя жизнь.
Куда бы ни уезжала, где бы ни пыталась житЬ, уж по миру помотало меня, где только ни жила, не получалось без него, плохо вплоть до физической боли, всё заживало и проходило, когда возвращалась обратно, домой...
Я оба раза, когда был, жил в "Киевской" гостинице, на Днепропетровской. Из окна номера наблюдал за автовокзалом, а утром просыпался от звона Крестовоздвиженского храма.
Зы. Ах да! Конечно-же не мог не посетить костыль, он минутах в пятнадцати от гостиницы был.
А я в Ленинграде-Питере был лишь один раз. И то, быстро провезли меня по городу, толком ничего и не запомнил, потом за город в медицинский институт, где мне передали вакцину для умирающего отца, и обратно в аэропорт.
Было не до красивостей, я делал все, чтобы спасти отца.
А больше не пришлось, о чем я очень жалею. Моя жена была там много раз и до сих пор просто в восторге.
Но многое из того, о чем рассказывает нынешняя жена, я видел в Версале, куда возил первую жену на ее 50-ти летие. Там тоже очень красиво, можно неделю гулять и восхищаться.
Да, жаль, что я не попаду в Питер, уже не смогу наверное.
а йа два раза был...
зимой и летом...
могу вообще переехать в Питер и там жить...
но привык к своей Родине...
а йа два раза был...
зимой и летом...
могу вообще переехать в Питер и там жить...
но привык к своей Родине...
Один раз только в Питере жара , когда я был в 10 классе и неделю один бродил по городу, пока отец на Климовском заводе в командировке был. А потом всегда дубак и дождь . Сосульки даже относительно недавно по башке падали... прохожим разным ... Красивый город , типа как у нас на Обводном канале.... скоро его собянин застроит и приезжих поселит из Азии.
Один раз только в Питере жара , когда я был в 10 классе и неделю один бродил по городу, пока отец на Климовском заводе в командировке был. А потом всегда дубак и дождь . Сосульки даже относительно недавно по башке падали... прохожим разным ... Красивый город , типа как у нас на Обводном канале.... скоро его собянин застроит и приезжих поселит из Азии.
Это неправда, ну чего вы пишете?! Последние годы климат изменился. Жара есть и часто. Лето продлилось аж до октября. Да и зима вон, +4 +7, снега толком не видели ещё
Это неправда, ну чего вы пишете?! Последние годы климат изменился. Жара есть и часто. Лето продлилось аж до октября. Да и зима вон, +4 +7, снега толком не видели ещё
И причем здесь Собянин и Обводный канал
Я с 2013 в Питере не был ))). Там очень хорошо и сосульки не попали в меня !))
.... Конечно об Обводном канале просто для разговору же !!! ))) Чтобы нам не скучать тут ))). В Питере часто теперь дети бывают и сами уже с детьми. Сядут на машину - и там уже ! И Минск все любят , хоть он тоже ни при чем ))
И причем здесь Собянин и Обводный канал
Не обращай внимания. Сколько его помню, он ни в одном посте правды не написал.
Дорогая, с удовольствием поделюсь. Забирайте во Владик хотя бы половину, спасу от него нет уже.
Хотелось бы на время новогодних каникул, иначе кранты) Этот город будто специально находится в столь бесснежном пространстве, в противном случае его бы здесь не было
Эк меня жмыхнуло
Хотелось бы на время новогодних каникул, иначе кранты) Этот город будто специально находится в столь бесснежном пространстве, в противном случае его бы здесь не было
Эк меня жмыхнуло
Эк меня жмыхнуло
На самом деле, я тебе очень сочувствую, я знаю, что новый год твой любимый праздник.