Самый ценный ресурс государства это мозги, ибо его невозможно запланировать...
Ну почему же? Сам же писал, что народ в сытости тупеет. И это факт. Запад в реальной жопе, наглухо, генерирует НТП - Китай. Медицину и науки - Индия и Куба. Высокие технологии - РФ, Украина, Беларусь.
Самый ценный ресурс государства это мозги, ибо его невозможно запланировать...
если людей в государстве больше, то и моги есть...
а если народ вымирает, то откуда мозги появятся?..
тут даже не высшая математика...
тут элементарная логика...
Ну почему же? Сам же писал, что народ в сытости тупеет. И это факт. Запад в реальной жопе, наглухо, генерирует НТП - Китай. Медицину и науки - Индия и Куба. Высокие технологии - РФ, Украина, Беларусь.
в провинции в сытости народ никогда и не жил...
чай не столица...
Я живу в деревне. Полляма - вообще не проблема. Для здорового работящего мужика.
А для жизни нужно всего тыщ 50. На потребительские расходы. А прожить можно и на 20, не голодая.
если людей в государстве больше, то и моги есть...
А вот и нет...тут не количество людей решает, а нечто совершенно иное...до середин 19 века в РИ их ваще нема, а потом с середины века....Умов, Столетов, Бутлеров, Менделеев, Павлов, Мичурин, Тимирязев, Бехтерев, Боткин, Пирогов, Марков, Ляпунов, Бородин, Стравинский и т.д. и выходцы из РИ, которые делали двадцатый век Сарнов, Доливо-Добровольский, Зворыкин, Понятов, Рахманинов, Гречанинов, Сикорский, Пясецкий, Кистяковский, Ростовцев... и этот список я могу дооолгооо продолжать, почему так?
Последний раз редактировалось Гром; 14.12.2025 в 21:44..
Я живу в деревне. Полляма - вообще не проблема. Для здорового работящего мужика.
А для жизни нужно всего тыщ 50. На потребительские расходы. А прожить можно и на 20, не голодая.
так ты в Америке живешь...
там вообще можно в картонной коробке жить...
табак так растет, как сорняк...
сорвал - покурил...
другие фрукты, овощи растут прекрасно...
ты у нас в - 40 проживи...
при этом работая с металлом...
так ты в Америке живешь...
там вообще можно в картонной коробке жить...
табак так растет, как сорняк...
сорвал - покурил...
другие фрукты, овощи растут прекрасно...
ты у нас в - 40 проживи...
при этом работая с металлом...
Не путай уровень жизни с уровнем счастья от этой жизни....
В какой еще херам Америке? В Ленобласти я живу, в пограничных ебенях. Правда у нас морской порт, и китайцы строят комбинат. Работы хоть опой ешь. Водитель карьерного самосвала - тыщ 300-400. Крановшик и пр.- 500.
И местным эта работа нахер не упала. Они на щебенке и пиломатериале куда больше поднимают.
Деревня нынче зарабатывает в разы больше городов.
В какой еще херам Америке? В Ленобласти я живу, в пограничных ебенях. Правда у нас морской порт, и китайцы строят комбинат. Работы хоть опой ешь. Водитель карьерного самосвала - тыщ 300-400. Крановшик и пр.- 500.
И местным эта работа нахер не упала. Они на щебенке и пиломатериале куда больше поднимают.
Деревня нынче зарабатывает в разы больше городов.
все ето из области фантастики...
открой работу в любом городе Ивановской области...
кроме областного центра...
сельскую местность не открывай, вряд ли там что либо найдешь...
все ето из области фантастики...
открой работу в любом городе Ивановской области...
кроме областного центра...
сельскую местность не открывай, вряд ли там что либо найдешь...
Если деревня не умерла за 30 лет - значит есть где заработать. Мало, 30 лет было достаточно, чтоб подсуетиться и переехать в соседнюю.
Для себя сперва социализм постройте, ага))) В деревне нынче все очень хорошо, денег и работы - валом.
Если деревня не умерла за 30 лет - значит есть где заработать. Мало, 30 лет было достаточно, чтоб подсуетиться и переехать в соседнюю.
Для себя сперва социализм постройте, ага))) В деревне нынче все очень хорошо, денег и работы - валом.
у нас города вымирают, а ты про деревни речь ведешь...
деревни уже почти все вымерли...
наш город сократился по населению в два раза...
и это при том что был приток из деревень...
считай что он закончился...