Нобелевская премия по литературе. И это вновь не Харуки Мураками. Печальное хокку. Как еще выразить соболезнования японскому автору? Не награжден вновь Харуки Мураками. Еще успеешь. Нравится Нравится PoSekretu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от PoSekretu
никак. лично мне его творчество не близко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я его вообще путаю с Рю. читал что-то и от того, и от того. не так, чтоб прям уж что-то особенное, но и не плохо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Эхх, видно только у меня он в любимых авторах...)) Но честно: кто такой Мо Янь я вообще не знала. А потому в люблм случае: большое и протяжное Эххх... Нравится Нравится PoSekretu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от PoSekretu
Цитата: Сообщение от PoSekretu Посмотреть сообщение Как еще выразить соболезнования японскому автору? Очень просто. Успокоить его словами "Хорошо хоть, что пюсириоткам не дали, как грозились..." Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Цитата: Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение Очень просто. Успокоить его словами "Хорошо хоть, что пюсириоткам не дали, как грозились..." Они-то на премию мира претендовали... и, кстати, как бы странно не выглядело награждение ЕС, победа Пусси выглядела бы уж совсем маразматичненько... Нравится Нравится PoSekretu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от PoSekretu
На Шнобелевку, думаю, тетки потянули бы... Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга