Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение @Длинношеее, Вложение 42359 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2025), Шмигирилова (03.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение ....А где записываешь в члены кружка одного ??? Те кружки, которые ты изрядно не потея выцепил, формируются без внешнего целенаправленного участия.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (03.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Крашеная (10.12.2025), ПолиГрафиня (11.12.2025), смех (09.12.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Дядя Женя, а у меня в тг Фэка нарисовался, в смысле, у кого-то, наверное, Вацап крякнул, стану зазывать иво Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, а у меня в тг Фэка нарисовался, в смысле, у кого-то, наверное, Вацап крякнул, стану зазывать иво Ничего странного, сегодня вечером, сатрап нарисовался и у меня в тг. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ничего странного, сегодня вечером, сатрап нарисовался и у меня в тг. Просто в вацапе он потерялся ещё до корейской Пасхи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто в вацапе он потерялся ещё до корейской Пасхи Пишет, что у всех телега стоит и он сегодня на работе решил поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пишет, что у всех телега стоит и он сегодня на работе решил поставить У меня работает. Сегодня с сынищем из Японеи списывались, окнорм, фотки долетают. Хоть и долго) Ахаха? Пока ещё на русском Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня работает. Сегодня с сынищем из Японеи списывались, окнорм, фотки долетают. Хоть и долго) Ахаха? Пока ещё на русском Херня какая-то пришла. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Херня какая-то пришла. ) Что ты себе позволяешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ты себе позволяешь?) ?? Что позволяю? Я так понимаю, ты отправляла что-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ?? Что позволяю? Я так понимаю, ты отправляла что-то? В том-то и дело, что нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В том-то и дело, что нет Нае*ала? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нае*ала? )) А куда пришла то хоть? * с подозрением Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А куда пришла то хоть? * с подозрением Кто пришёл? Куда пришёл? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто пришёл? Куда пришёл? К тебе пришла какая-то конвенциональная херня, но куда — это вопрос вопросов, кукуляля! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение К тебе пришла какая-то конвенциональная херня, но куда — это вопрос вопросов, кукуляля! Куда куда... Сюда! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, она что, как элементарная частица, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, она что, как элементарная частица, что ли? Ну почти почти. ) Сатрап в группу зашёл. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сатрап в группу зашёл. ) Так кинь лифт этому прекрасному доброму человеку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (11.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова