При добавлении IP вместо https закладка создаётся, но она не рабочая получается.
Закладку с IP адресом сайта создать невозможно. Даже ИИ этого не знает. Либо я ему запрос неправильный делаю.
При добавлении IP вместо https закладка создаётся, но она не рабочая получается.
Значит вероятно сайт с этим АйПи гикнулся в небытие...для контроля можно в командной строке команду trace дать.
-h [количество-прыжков]. Указывает максимальное количество прыжков при поиске узла. По умолчанию это значение равно 30.
-n. Исключает доменные имена из результатов Traceroute.
-q [количество пакетов]. По умолчанию команда Tracert отправляет 3 пакета. Этот параметр помогает изменить это число.
-j [список-узлов]. Позволяет выбрать маршрут по списку узлов (только для IPv4).
-w wait_time. Устанавливает максимальное время ожидание каждого ответа в миллисекундах.
-p. Задаёт порт назначения для запроса.
-f. Указывает, с какого TTL начать. По умолчанию значение равно 1.
-4. Задаёт принудительное использование IPv4.
-6. Задаёт принудительное использование IPv6.
У меня проводной работает, а через мобильный сегодня только сайты из белого списка открывались. Маркетплейсы просто летали, а форум например, не открывался. И другие сайты с доменом .ru не открывались.
Надо понимать, у вас МТС. В СПб у МТС такие же бока, кроме белосписочных сайтов люди никуда зайти не могут. У Мегафона все летает и все везде заходит. Это какая то инициатива МТС, а не "кровавого режима". Зайдите в офис МТС очно и уточните.
Надо понимать, у вас МТС. В СПб у МТС такие же бока, кроме белосписочных сайтов люди никуда зайти не могут. У Мегафона все летает и все везде заходит. Это какая то инициатива МТС, а не "кровавого режима". Зайдите в офис МТС очно и уточните.
Нет, не только в провайдере дело. К слову, у меня Мегафон. Отключают мобильный интернет выборочно по регионам в качестве теста. Начинали с Сибири и южных регионов, сейчас постепенно переходят на другие. И отключают на какое-то время (часа на два например), потом появляется, потом начинают замедлять, а не отключать, потом снова отключают. И вот эта тягомотина длится весь день. Когда только это началось (вроде в августе), я заходил в офис Мегафона - там пожимают плечами, мол мы не виноваты, это всё военные запрещают подавать интернет, типа борьба с дронами. Но что они могут знать в этих офисах? Им сказали что говорить, вот они это и говорят. Например, когда жаловались люди из Сибири и Урала, что у них нет мобильного интернета, у меня всё летало. Теперь просто мой регион видимо попал под раздачу.
Длинношеев, я скажу больше. Перед выборами отключат весь интернет везде, мобильный точно, а может и проводной. Это чтобы якобы иностранные хакеры не вмешались в ход голосования. В целях безопасности, как говорится.) Не надолго, конечно.)
Вот сейчас у меня интернет есть. А вчера в это время не было. Никакой зависимости и системы в этих отключениях нет. Просто, хаотично отключают, а потом включают.
Перед выборами отключат весь интернет везде, мобильный точно, а может и проводной. Это чтобы якобы иностранные хакеры не вмешались в ход голосования. В целях безопасности, как говорится.) Не надолго, конечно.)
Перед какими выборами? Ты о чём? О показухе, в которой они пишут что им в голову взбредёт? И зачем там отключать и-нет? Всё равно они пишут то, что им по телефону скажут... И ходит на выборы одна номенклатура с бюджетниками на поводке...
И вот эта тягомотина длится весь день. Когда только это началось (вроде в августе), я заходил в офис Мегафона - там пожимают плечами, мол мы не виноваты, это всё военные запрещают подавать интернет, типа борьба с дронами. Но что они могут знать в этих офисах? Им сказали что говорить, вот они это и говорят.
Именно так и причина вовсе не в политике властей, а в банальном износе оборудования и перегрузке сетей, которые очень давно не обновляли на новое железо.....