Возможно)))) Значит я не в курсе ))))) я не так давно это все заметила, лет 5, не больше)
Везет Вам!!!!!!
Но это НЕ привидения))))
Или остававшиеся из прошлого, или постоянно присутствующие, или новая волна, о новых много информации)) 3I ATLAS, к примеру)
Возможно)))) Значит я не в курсе )))))
Везет Вам!!!!!!
Но это НЕ привидения))))
Или остававшиеся из прошлого, или постоянно присутствующие, или новая волна, о новых много информации)) 3I ATLAS, к примеру)
Но толком о комете не чего не узнали.... похожа на корабль. Но они инче передвигаются - еще быстрей.
Точно как нерв в организме с точки А в точку Б мгновенно
Но толком о комете не чего не узнали.... похожа на корабль. Но они инче передвигаются - еще быстрей.
Точно как нерв в организме с точки А в точку Б мгновенно
А Вы ученым своих друзей не пытались сдать?
Простите за вопрос.
Ученые отрицаю эти контакты. Официально, по крайней мере.
У ченнелеров прошла информация)
Боже упаси НЛО должно приземлится к белому дому .. а не за моим курятником в крапиву ))
Пол мира верующих, религиозных фанатов..богом избранных. Меня уничтожат
Смотрела видео, как нейроны мозга передвигаются яркими точками по сетке мозга ?
Так и они воссоединяются в единое...образуется в небе путь золотого цвета и и уходят ..по сетке
Вы улетаете? Ответ не спрашивай то на что сам знаешь ответ!
Вот. Скрытый текст
Еще одно подтверждение, что они- НЕ привидения, а совершенно другая физическая форма.
Привидения- это эфирная форма от структуры человека, застрявшая в этом мире, сохраняет форму человека, если это не домовой или какой-то другой дух)Учителя Шамбалы- способны материализоваться в физическую форму именно человека в любом месте. А эти и похожи по описаниям на .. таки, инопланетян)))) И по "характерам", и по целительству, и по способу общения)) Но точно утверждать не буду)))))
Боже упаси НЛО должно приземлится к белому дому .. а не за моим курятником в крапиву ))
Пол мира верующих, религиозных фанатов..богом избранных. Меня уничтожат
Вот. Скрытый текст
Еще одно подтверждение, что они- НЕ привидения, а совершенно другая физическая форма.
Привидения- это эфирная форма от структуры человека, застрявшая в этом мире, сохраняет форму человека, если это не домовой или какой-то другой дух)Учителя Шамбалы- способны материализоваться в физическую форму именно человека в любом месте. А эти и похожи по описаниям на .. таки, инопланетян)))) И по "характерам", и по целительству, и по способу общения)) Но точно утверждать не буду)))))
Они могут создать фантом....твой фантом который имеет похожею физическую силу...может на тебя навалится и тебя держать )))
Я один раз поругался с женщиной....дома была целая истерика....им надоело....они открыли дренажные краны чтоб меня отвлечь.....а там нужна большая сила
Они могут создать фантом....твой фантом который имеет похожею физическую силу...может на тебя навалится и тебя держать )))
Я один раз поругался с женщиной....дома была цела истерика....им надоело....они открыли дренажные краны чтоб меня отвлечь.....а там нужна большая сила
Теоретически все понятно.
Структура человека- очень сложная. Если так подумать, то вполне возможно допустить, что им на такую форму совершенно не нужна колоссальная трата ресурсов, им так удобнее. Ну-у.. если подумать)))
А силы у них иначе действуют)
Теоретически все понятно.
Структура человека- очень сложная. Если так подумать, то вполне возможно допустить, что им на такую форму совершенно не нужна колоссальная трата ресурсов, им так удобнее. Ну-у.. если подумать)))
А силы у них иначе действуют)
Если столкнёшься. Не пугайся, наслаждай их красотой ..они это любят - позитивное
Наверное только у меня в заказнике можно увидеть....здесь тихо и сильная гипотетическая геобиологическая точка сетки
Возможно и так. Таких точек много на планете, так что, вероятно еще есть везунчики))))
Мне просто было очень непонятно то, что по логике вещей многие события на планете просто не могли происходить так, как происходили. Вот и рассматривала такие варианты. теоретик, короче))))
А вот этому они на ченнелинге учат. Но не ради встреч с ними, а чтобы, мягко говоря, в чуйствах не истерили от событий и волны энергий негатива по планете не разгоняли))
Возможно и так. Таких точек много на планете, так что, вероятно еще есть везунчики))))
Мне просто было очень непонятно то, что по логике вещей многие события на планете просто не могли происходить так, как происходили. Вот и рассматривала такие варианты. теоретик, короче))))
Я мало интересовался....да и не верил.
Потому что я любитель охоты ночной ..как подводной и лесной - ночь это мое время суток.
Я ни кого не встречал. А когда увидел 7 кораблей бежал за ними чтоб подольше полюбоваться...
Рассказываю что видел и во что чуть посвящён