Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2025, 03:16
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Именно так. Скрытый текст
Мой сосед вышел на пенсию, мы с ним встретились на пирсе....он мне начал рассказывать, что его знакомый ждал пенсии, вышел на пенсию и в тот же день утонул. И стал громко смеятся...так он через пару не месяцев утром не проснулся. У меня сразу мысль.....Богу в уши посмеялся...есть подозрение что они могут ....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2025, 03:22
Они очень наблюдают за Россией, Белорусией и Украиной
Старый 08.12.2025, 03:22
Цитата:
Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение
Мой сосед вышел на пенсию, мы с ним встретились на пирсе....он мне начал рассказывать, что его знакомый ждал пенсии, вышел на пенсию и в тот же день утонул. И стал громко смеятся...так он через пару не месяцев утром не проснулся. У меня сразу мысль.....Богу в уши посмеялся...есть подозрение что они могут ....
Извините, а такое , в моем понимании, Вы зря на них.. Им до таких мелочей нет дела.
А если и показывают себя, то .. кто знает, может пообщаться весело. Если по ченнелингам смотреть, они ответственные, но могут прикалываться очень весело)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:22 от мотылёк
Старый 08.12.2025, 03:31
Цитата:
Извините, а такое , в моем понимании, Вы зря на них.. Им до таких мелочей нет дела.
А если и показывают себя, то .. кто знает, может пообщаться весело. Если по ченнелингам смотреть, они ответственные, но могут прикалываться очень весело)
Но у них шуточки бывают жесткие ..первый раз может крыша поехать.
Они страшно не любят лесть и хитрость. негативные эмоции..они себя считаю на много выше нас.. и попытка их обмануть воспринимается как неуважение.
Я для ни открыт...
Как то сижу пью вино домашнее.... Оба-на что за праздник? Почему пьешь? (это я уже перевожу с их неземного ) Юбилей у меня! Тишина... а что такое юбилей ? Через секунд 30 приходит перевод.
начли пускать фейерверки свои неземные....пролетели над домом..было круто.. )

не любят лишних вопросов....любят когда ими восхищаешься, передают флюиды любви или симпатии

Последний раз редактировалось Luncik; 08.12.2025 в 03:33..
Старый 08.12.2025, 03:38
Что у нас общего? - разум, юмор!
Старый 08.12.2025, 03:38
Цитата:
Но у них шуточки бывают жесткие ..первый раз может крыша поехать.
Они страшно не любят лесть и хитрость. негативные эмоции..они себя считаю на много выше нас.. и попытка их обмануть воспринимается как неуважение.
Я для ни открыт...
Как то сижу пью вино домашнее.... Оба-на что за праздник. Почему пьешь (это я уже перевожу с их неземного ) Юбилей у меня! Тишина... а что такое юбилей ? Через секунд 30 приходит перевод.
начли пускать фейерверки свои неземные....пролетели над домом..было круто.. )

не любят лишних вопросов....любят когда ими восхищаешься, передают флюиды любви или симпатии
Я Вам хотела дописать в предыдущий пост, что у них НЕТ земных религиозных догматов, они ценят именно то, что Вы написали. Да. Вы для них открыты, они полностью видят Вашу энергетику, им не нужны слова, они читают мысли и чувства.

Последний раз редактировалось Sandy; 09.12.2025 в 23:27..
Старый 08.12.2025, 03:48
Выписали меня из нейрохирургии....хожу кое как...мозжечок поврежден...хирург сказал надежда только на Бога ... Прилетают мои весной...посмотрели на меня как я хожу....потом через три дня начали посылать на меня импульсы...послали на меня - пока я не начал блевать... через месяц все восстановилось.
Но запустили в голову свою материю которая исследовала полностью мозг....ощущение как будто кто-то трогает мозги пальцами...появляются электрические разряды в виде молний, и сжимают мозг.
Короче у моих мозгов теперь обновленная версия )))

Последний раз редактировалось Luncik; 08.12.2025 в 03:51..
Старый 08.12.2025, 04:02
Цитата:
Скрытый текст
Короче у моих мозгов теперь обновленная версия )))
Да, они и целители)))))
Придется теперь Вам общаться))))
Вы по-английски читаете? Заглавие ролика "А у вас есть контакт с ними"? и краткий рассказ, она их слышит с детства, музыку.
Старый 08.12.2025, 04:06
Цитата:
Да, они и целители)))))
Придется теперь Вам общаться))))
Вы по-английски читаете? Заглавие ролика "А у вас есть контакт с ними"? и краткий рассказ, она их слышит с детства, музыку.

Есть конечно ..я их могу позвать...
Старый 08.12.2025, 04:09
Цитата:
Насколько я поняла по ченнелингам, им НЕ нужно совершенство, ценнее всего- какой есть, со страхами, с тараканами, все нормально. А чего они не терпят, Вы уже сами поняли))))

Здорово. У меня- теория, у Вас- практика!))))))
Старый 08.12.2025, 04:17
Цитата:
Да.
По сути, точно так же искренне верующие разговаривают с Вознесенными Мастерами, со Святыми.
Принцип тот же, нет расстояний)
Если по-английски читаете, у нее показаны современные события по информации от коллеги-ченнелера, тоже из Испании, у него три Гида в контакте)
Интересно)
Старый 08.12.2025, 04:21
Цитата:
Да.
По сути, точно так же искренне верующие разговаривают с Вознесенными Мастерами, со Святыми.
Принцип тот же, нет расстояний)
Если по-английски читаете, у нее показаны современные события по информации от коллеги-ченнелера, тоже из Испании, у него три Гида в контакте)
Интересно)
Английский у меня на уровне компьютерного....я немецкий изучал.
Все может быть ..оно слышит многих, я их не приватизировал.
но мужчина который с ними контачит в России, очень похож на меня
Старый 08.12.2025, 04:29
Они очень рассматривают глаза...первый раз минут 15, с расстояния сантиметров 50 рассматривали...
Старый 08.12.2025, 04:32
Цитата:
Английский у меня на уровне компьютерного....я немецкий изучал.
Все может быть ..оно слышит многих, я их не приватизировал.
но мужчина который с ними контачит в России, очень похож на меня
да, есть такое.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 10.12.2025 в 02:04..
Старый 08.12.2025, 04:40
Цитата:
да, есть такое.
Скрытый текст
Да просто случайность...делать видно было не чего...решили поиграть с человеком.
Их больше всего ошарашила моя осознанность как я их воспринимаю.
Открыл двери и пригласил домой... заходите раз прилетели....Минут 10 находились на пороге....потом растворились. О потом начались посещения ко мне каждый день.

Был наказан...сделали выстрел в голову...создался сквозной энергетический пробой....возле которого расходились волны 7 дней...я думал уже покупать место на кладбищах )))
Старый 08.12.2025, 04:44
делаю обследования каждых пол года...
Что поразительно по крови все идеально все в норме...
боялся облучения и последствий
Старый 08.12.2025, 04:46
годы идут...а анализы все лучше... ) Домашний врач чувствую премию получит...за такой результат ))
Старый 08.12.2025, 04:47
Цитата:
Да просто случайность...делать видно было не чего...решили поиграть с человеком.
Их больше всего ошарашила моя осознанность как я их воспринимаю.
Открыл двери и пригласил домой... заходите раз прилетели....Минут 10 находились на пороге....потом растворились. О потом начались посещения ко мне каждый день.

Был наказан...сделали выстрел в голову...создался сквозной энергетический пробой....возле которого расходились волны 7 дней...я думал уже покупать место на кладбищах )))
Они так НЕ играют.
По логике- знакомятся с планетой и снимают страх, который прививали по отношению к инопланетянам.
Если верить ченнелингу, они здесь не более 5 лет, а прежние НЛО были от цивилизаций, которые при земной катастрофе ушли под воду и под землю ( за это не поручусь,их же информация)
Старый 08.12.2025, 04:48
Цитата:
Они так НЕ играют.
По логике- знакомятся с планетой и снимают страх, который прививали по отношению к инопланетянам.
Если верить ченнелингу, они здесь не более 5 лет, а прежние НЛО были от цивилизаций, которые при земной катастрофе ушли под воду и под землю ( за это не поручусь,их же информация)
Я с ними дружу 13 лет
Старый 08.12.2025, 04:50
когда возвращаются в конце зимы.. всегда сообщают - что на месте.....не переживай -не забыли.

Последний раз редактировалось Luncik; 08.12.2025 в 04:54..