Так сделай его сам. Да хоть из убитого в хлам напильника....
У меня этих ножей целый ящик, с соплячества по лесам хожу, ну и дарят.
Но мне нравится ножик Фискарс. Копеечный. Цена на маркетплесах - около тысячи. Реплики, ибо нож популярный. Но фирменный, думается, немногим дороже. Тыщи две.
Не тонет, и ножны удобней не встречал.
Лет 30 со мной. Фактически - талисман, без него в дорогу не отравляюсь.
Реплики покупают лишь ради ножен - штук пять уже наверное.
Сталь - гавно. А ножик - лучший.
И каким надо быть долбоящером, чтоб довести подшипники/угловые шестерни ротора болгары до клина????
Ведущий инженер Тойоты)))
ХЗ, он меня просто попросил трубу накинутую на ключ потянуть, вдруг расклинит. Даже потянуть не успел - щелк, ключ сломался. Ну и уже ради прикола сломали все и его и мои. И не самые дешевые.
Советский хрен так сломаешь, даже втроем. Но советского не было...
Не знаю. Просто позвонил, мол подсоби, одному никак. "Тяни трубу". Ну я и потянул. Нежно))) И так 4 раза, два его ключа и два моих. Как семечки. Сами офигели. Были бы еще ключи - все б сломали)))
Не знаю. Просто позвонил, мол подсоби, одному никак. "Тяни трубу". Ну я и потянул. Нежно))) И так 4 раза, два его ключа и два моих. Как семечки. Сами офигели. Были бы еще ключи - все б сломали)))
Я, понимаю, что ключи сломали. Гайку на круге откручивали?
Я, понимаю, что ключи сломали. Гайку на круге откручивали?
Не знаю что у него там заклинило. Но заклинило изначально безнадежно. Но русские же просто так не сдаются, пока все ключи не сломают))) Попробовать-то стоило) Ну вот и попробовали, минус 4 ключа меньше чем за 5 минут)))
Не знаю, даже не интересовался, просто зашел в мастерскую, болгарка в тисках, ключ накинут и труба на ключ. "Тяни!" Ну и...
Не про болгарку басня, а про ключи.
Не знаю что у него там заклинило. Но заклинило изначально безнадежно. Но русские же просто так не сдаются, пока все ключи не сломают))) Попробовать-то стоило) Ну вот и попробовали, минус 4 ключа меньше чем за 5 минут)))
Не знаю, даже не интересовался, просто зашел в мастерскую, болгарка в тисках, ключ накинут и труба на ключ. "Тяни!" Ну и...
Не про болгарку басня, а про ключи.
Самые лучшие ключи, я видел кованые немецкие. У дедушки с бабушкой немцы в деревне побросали, когда отступали. А чтобы гайку не клинило, на будущее под нее бумажный пятачок надо подкладывать. Тогда, даже если круг жестко захватит, то гайка откручивается легко.
Когда я работал на одном заводе, не скажу, каком, у меня висело около двух сотен болгарок. Так что я насмотрелся на резкие короткие удары. Запчасти не успевали покупать.