Вот это самомнение - во всем видеть себя! Блестяще))) Но уточню - о Вас хвалеб там нет, ибо знаю, что за 5 лет Вы себе не изменяете))) Поклон и почести.
Какая Вы невероятно добрая! А главное, восхищает память!
перечитайте диалог.
Напомнить, с чем Вы зашли сегодня?
Мне не в лом собрать Ваши цитаты, но как Вы умудрились настолько испортить собственную память, что через пару постов свои же слова не помните?
Как вы считаете, следует ли из всего из этого то, что женщина - по своей природе более доброе и любящее создание? И если вы с этим не согласны, то почему?
Рассматривание условной "женщины" и условного "мужчины", как "сферических коней в вакууме" - всегда будет крайне субъективным.
По исследованиям ученых, свойства у обоих гендеров, неважно, какое будет рассматриваться: доброта, ум или что-либо другое, в среднем одинаковы.)
Началось добрейшее перемывание моих прекрасных, прямо таки восхитительных свойств.)
Засим, добрейшая, завершаю разговор с Вами)
Зэ энд принимаю))) Вы сами же мои слова и подтверждаете))) Это мило, но странно, что взрослый человек воспринимает только собственные слова утверждая, что в диалоге))) Кидает питч "Что в ответку?" и тут же типа прекращая разговор))) Сенди - хорошего дня)))
Напомнить, с чем Вы зашли сегодня?
Мне не в лом собрать Ваши цитаты, но как Вы умудрились настолько испортить собственную память, что через пару постов свои же слова не помните?
То есть, даже в таком простейшем диалоге, когда достаточно вернуться на пару постов назад, Вы не в состоянии признать, что аж не моглось, как хотелось очередной раз мне на что-то указать?
Это Ваша проблема, не моя.
Истоки такого поведения тысячелетия известны, но, как понимаю, Вас устраивает ВАША агрессивность.
То есть, даже в таком простейшем диалоге, когда достаточно вернуться на пару постов назад, Вы не в состоянии признать, что аж не моглось, как хотелось очередной раз мне на что-то указать?
Это Ваша проблема, не моя.
Истоки такого поведения тысячелетия известны, но, как понимаю, Вас устраивает ВАША агрессивность.