Ну,да.Род человеческий начался тогда,когда обезьяна взяла в лапы палку и заставила другую обезьяну работать. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну,да.Род человеческий начался тогда,когда обезьяна взяла в лапы палку и заставила другую обезьяну работать. кошмарт,да ху-ня всё это,деньги правят миром.И у кого их больше,тот и рулит. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
К сожалению,да.И деньги у тех кто правит,а не наоборот. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну приблизительно говоря,начальник зарабатывает 30000 долларов,а служащий-20000 долларов. Это на 50% больше. Но смотря какой начальник и какой служащий. У меня с моим начальником такое же соотношение. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Как- то все непозитивно, но, к сожалению, реально. Мы - рабы денег, транспорта, времени.Как жить?!) Леночка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леночка Найти ещё сообщения от Леночка
Цитата: Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение Как жить?!) с чувством, с толком, с расстановкой и самое главное - с радостью)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с чувством, с толком, с расстановкой и самое главное - с радостью)) Пытаемся! Чесссслово пытаемся) Местами очень даже успешно. Но эта осень сейчас как- то не очень располагает на такие попытки... Но, к счастью, это все тоже временно. Леночка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леночка Найти ещё сообщения от Леночка
Леночка, осень да, действительно, подгаживает настроение то..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люди,пейте витаминчики,не забывайте,они помогают бороться с депрессией. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Люди,пейте витаминчики,не забывайте,они помогают бороться с депрессией. Угу.Витамин ЦЭ. СальЦЭ,мьясЦЭ,масельЦЭ,яйЦЭ,пывЦЭ,вынЦЭ-усэ оцэ витамин ЦЭ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Не кошмарт,я серьёзно,щас центрумом балуюсь,ну и пиво ,конечно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не кошмарт,я серьёзно,щас центрумом балуюсь,ну и пиво ,конечно. Ну,да.Куда ж без пива то? Я нутрилайт употребляю,тоже комплекс хороший. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito