Чутким вы мне показались потому, что внезапно сами мне недавно напомнили о нашем разговоре, дав понять, что прониклись информацией, и ждёте оговоренных событий.
Но надо тоже понимать, что инсайдерская информация - это информация не от первого лица. Нужно быть всегда готовым к любым изменениям. Инсайдеры сообщают всего лишь о чьих-то желаниях и планах, а желания и планы могут меняться в самый последний момент.
Но тут вроде всё уже окончательно решено. И даже конфронтация с Украиной не помешает транзиту.
В наше время инсайдер это тот, которому что то приснилось, и он выдает на гора, как проверенную информацию.
Прошли те времена, когда в высших эшелонах власти были "проверенные источники" и прочие ссылки.
В наше время инсайдер это тот, которому что то приснилось, и он выдает на гора, как проверенную информацию.
Прошли те времена, когда в высших эшелонах власти были "проверенные источники" и прочие ссылки.
Вбросы делаются в основном с двумя целями. Первая - посмотреть на реакцию внутри страны и у внешних игроков. Вторая - отслеживание цепочки распространения.
Вбросы делаются в основном с двумя целями. Первая - посмотреть на реакцию внутри страны и у внешних игроков. Вторая - отслеживание цепочки распространения.
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова
О бое между Мерабом и Петром
А я подумал что это там Шми подумала? ....Когда кликал )
В последнее время я только и делаю, что думаю. Или раньше я просто думала как-то менее заметно, то ли что. Загоняюсь крч. А музыка стала раздражать. Когда смотрю кинцы, то почти не думаю.
Пётр Мерабу морду разбил прилично. Да и печень находил раза три, но недостаточно для печёночного нокаута. В принципе, конкурентный бой был, но Пётр был точнее, а у Мераба не получилась борьба.
Реванш состоялся.