Короче, пресс для гранат полное говно
Во-первых рассчитан на мужскую руку и силу, а у меня нет ни того ни другого
Одолела несколько штук и увидела, что
только мелкие плоды
и только середину выжимает оставляя много зерен по краям
быстро забивается и надо чистить
остаются нераздавленными зерна не только в самом гранате, но и в чашке для пресса
Завтра отправлю назад
А нам показать?
Пресс-то никому не интересно, а вот сумочку, да еще вязанную я ХОЧУ посмотреть
Свою тоже покажу. Правда вязала для девочки 8 лет, а не себе.
@Октябрина, @Why Why, чпокаете на скрепочку, загружаете через всплывшее окно, копируете ссылку, вставляете ч/з тег с картиной над полем для ввода сообщения. Надеюсь, понятно рассказала
Рейтузы со смехом
А ведь раньше отрицала данные панталоны как вид! Но они так симпатично возлежали недалеко от мандаринов по очень приятной цене, к тому же жопа нет-нет, да и мёрзнет.
@Октябрина, @Why Why, чпокаете на скрепочку, загружаете через всплывшее окно, копируете ссылку, вставляете ч/з тег с картиной над полем для ввода сообщения. Надеюсь, понятно рассказала
Мне не очень понятно.
Я пользуюсь сторонним хостингом.
Привычка.
Мне не только хостерить, а писать с телефона не удобно. Обычно только читаю, или иногда что-то напишу.
А на ПК - это моя стихия. Тут и хостерить, и писать очень удобно.
Смартфон чисто для мессенджеров у меня.
Мне не только хостерить, а писать с телефона не удобно. Обычно только читаю, или иногда что-то напишу.
А на ПК - это моя стихия. Тут и хостерить, и писать очень удобно.
Смартфон чисто для мессенджеров у меня.
Но с ПК в шелках и парче возлежать несколько затруднительно, хотя я и не пробовала