В России начали отключать интернет за использование VPN
Провайдеры перешли к агрессивной тактике: теперь попытка обойти цензуру ломает настройки сети на устройстве пользователя, полностью обрывая связь.
В российском телекоме произошел тихий, но радикальный сдвиг. Если раньше борьба за контроль над трафиком ограничивалась замедлением YouTube или недоступностью конкретных приложений, то теперь ставки подняты максимально высоко. Абоненты разных провайдеров сообщают об одинаковой аномалии: нажатие кнопки «подключить» в VPN-клиенте приводит не к открытию заблокированного сайта, а к полной потере соединения с глобальной сетью.
У моего отца был дорожный атлас. Такая книга в твёрдом переплёте. Всегда лежал в бардачке машины.
У меня и счас лежит))) Атлас автодорог Европы. Очень дорогой, жена подарила на ДР.
И стопка карт Ленобласти. Которыми я пользуюсь))) Как и картой СПб.
Смартфоном вообще не пользуюсь, лежит месяцами как модем к ПК. Как компас, дык в моих лесах покрытия нет. Навигатором...ну если только в Питере на новых развязках, ибо они уже заточены под навигацию, по указателям ездить нереально. В остальном - по карте.
А для звонков- телефон размером с зажигалку. С фотиком. И заряд держит месяцами.
У меня и счас лежит))) Атлас автодорог Европы. Очень дорогой, жена подарила на ДР.
И стопка карт Ленобласти. Которыми я пользуюсь))) Как и картой СПб.
Смартфоном вообще не пользуюсь, лежит месяцами как модем к ПК. Как компас, дык в моих лесах покрытия нет. Навигатором...ну если только в Питере на новых развязках, ибо они уже заточены под навигацию, по указателям ездить нереально. В остальном - по карте.
А для звонков- телефон размером с зажигалку. С фотиком. И заряд держит месяцами.
Это все, что тебе осталось при разводе?
А ездишь я так понимаю, автостопом?
???
VPN это лишь разновидность логической оверлейной (то есть натянутой на) сети, она ваще НЕзависима от устройства доступа к ней....
Он там как расширение в браузере был, мне удобно было включать его и отключать
а сейчас я на планшет поставил какую-то поставил и уже работает вроде как. Мне Ютюб только и Фейсбук смотреть.) Спасибо, Я не. очень разбираюсь, мне полезно знать
а сейчас я на планшет поставил какую-то поставил и уже работает вроде как. Мне Ютюб только и Фейсбук смотреть.) Спасибо, Я не. очень разбираюсь, мне полезно знать
На планшет случайно не ByeByeDPI установили?
Если нет, то рекомендую его. Очень хорошая штука.