Я здесь ващета))
А шо вы хотите? На работе - работа. С коллегами - о работе. Все друзья - коллеги опять же. Дома - уроки, чтоб их акула проглотила
Мне фильм обсудить не с кем Эх, вам не понять)
Зачем нам наводки? Мы люди самостоятельные) Я тут недавно стала всё чаще обнаруживать, что тупею на работе. Надеюсь форумная жизнь позволит мне несколько расширить горизонты сознания) Если только не "покинуть пределы разума")
Коллеги не разделяют интересов, типтого. Тупые, в отличие от)
Я вот до сих пор без втыкания ручками тегов цитировать больше одного члена кружка так и не научилась, выводы напрашиваются сами собими
Коллеги не разделяют интересов, типтого. Тупые, в отличие от)
Я вот до сих пор без втыкания ручками тегов цитировать больше одного члена кружка так и не научилась, выводы напрашиваются сами собими
нет, умные они)) но любой разговор в работу скатится
нет, умные они)) но любой разговор в работу скатится
Ужас какой. Хотя у нас, бывает, что рядом сидящие начинают общаться исключительно по электронке
Велкам, это грамотное решение, если только ты не начала вязать например плед
пушто я почемучко по жизни) чем больше взрослею тем больше вай ваев в голове) тут у вас матюгаться наверное низя.. ну, в общем эта жизнь меня обескураживает часто. А вас нет? Кстати, помимо ПОЧЕМУ, часто мучает вопрос НА(блин забанят же сейчас)))** ЗАЧЕМ.
Так это же хорошо.
Я люблю почемучек
На аватарке ты такая красивенькая.
Мои
Выставила старый аватар с прошлого места жительства, потом поняла, что узнают, вот и вставила свои сиськи, бо глаза уже слипались. Сейчас поменяю на лисичку
Я уже показывала их в теме сиськи
Мои
Выставила старый аватар с прошлого места жительства, потом поняла, что узнают, вот и вставила свои сиськи, бо глаза уже слипались. Сейчас поменяю на лисичку
Я уже показывала их в теме сиськи
Отож! Интернет помнит всё!!! И Фаломеев тоже) ... Очень мне нравятся! И тогда тоже)
Последний раз редактировалось Фаломеев; 04.12.2025 в 18:51..