Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это одно из проявлений деловой хватки и ума а ум в чем? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, я знала, что от тебя последует этот вопрос. догадайся сам, не дурак. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, я знала, что от тебя последует этот вопрос. догадайся сам, не дурак. При всем желании не смогу, ибо уверен что умные стоят будущее человеческой цивилизации. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, эз ю виш Тем временем приехали подробности Винтер действительно неспроста так вдруг ушла Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тем временем приехали подробности Уверяю: бульварный гламур и пр. светские сплетни меня ни разу не интересуют. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Меламори, что за негатив..? Я не имел кого-то конкретно ввиду, так поделился мыслями из своей ночной жизни..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, тебе показалось с тобой все давно понятно Ох уж этот вечный мужской скептицизм, не пойми на чем основанный, хотя пойми - я самый умный Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Безос то тоже не дурак, фигню всякую не купит Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе тож показалось), и в мыслях не было. А что понятно то)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я уже озвучивала это в рамках форума, не вижу смысла повторяться. все ок. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну и нормально, что не 20-летку взял Сломал все стереотипы Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тем времнем 60-летняя Паулина Поризкова сообщила, что выходит замуж Прям эпидемия Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Страшная капец, он конечно тоже не аленделон, но ему можно, мужик и должен быть чуть красивее обезьяны) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк