Цитата:
|
Могу предположить, что Вы до сих пор свято верите, что человек произошел от обезьяны, что наша цивилизация движется от той самой мартышки, которая слезла с дерева и совершила акт невероятной мудрости, взяв в руку палку и разбив орех. И теперь мы, типа, вершина развития, достигнутая невероятным прогрессом.
Так?
|
Так думаю не только я, так думает большинство людей на планете.
Понятно, что дикари думают по-другому, но их я обсуждать не буду.
По "Нешенел джиографик" я много интересных фильмов в свое время посмотрел, в частности про обезьян, живущих в горах, на скалах.
Интересно...
Человек так не может, это точно, но в горы идет, поэтому придумал себе разные приспособы, чтобы страховать свой подъем и спуск, а также одежду и кислород. Поэтому он продвинулся дальше обезьян, дальше и выше.
К тому же у человека другие отношения к своему виду и, если у обезьян на уровне инстинктов, то у людей...
Похоже на потомков обезьян? Так, Санди? Или что вы имели в виду, пытаясь уколоть меня?
Собственно, некоторые считают, что люди - создания божьи, другие, что люди произошли от обезьян; третьи, что были завезены из Комоса разумными существами для эксперимента.
И что? Что вы хотели сказать, или спросить?
Я рассказал вам о людях в горах. Там же живут и обезьяны. Не все виды, а лишь некоторые из них. И у каждого вида живых существ на Земле свои законы развития, быть может не переплетающиеся друг с другом. Это ученым еще предстоит изучить и понять.
Но нельзя строить здание на одних лишь гипотезах, оно может в любой момент рухнуть погребя под собой все вымыслы, фантазии и заблуждения.
Поэтому, в воду надо входить постепенно, иначе может выйти конфуз, понимаете?
Человек - высшее существо на планете Земля - это аксиома!
Последний раз редактировалось Rudolfino; 03.12.2025 в 14:50..