Для меня земля, как внезапно оказалось - образ жизни. И отдых, и хобби, и площадка для экспериментов. Очень часто это эксперименты над собой) Свежий воздух, природа, птички и всякая такая лабуда. В этом году не захотела и не садила ничего. А кто меня заставит?) Это же удовольствие в первую очередь.
Тут просто надо понимать, даже если конопля в открытом грунте, но возделывается, удобряется и тд. - это уже уголовка. Административка лишь за дичку. Мол сама выросла. Если сама выросла в парнике - сам будешь варежки шить.
Паразиты вы изрядные)
У Сигиты есть газон с деревами и в целом обособленность от городской суеты, у Грома — гараж. Гром, бывали поползновения припрячь тебя
в качестве вскапывающего/вскапывающего доброжелательно настроенного прежде чилившего на даче, элемента?
Поверить в это сложно, но трое из пяти моих коллег — дачные соседки, но это не ебучая случайность, а скорей исток )
Для меня земля, как внезапно оказалось - образ жизни. И отдых, и хобби, и площадка для экспериментов. Очень часто это эксперименты над собой) Свежий воздух, природа, птички и всякая такая лабуда. В этом году не захотела и не садила ничего. А кто меня заставит?) Это же удовольствие в первую очередь.
Я так не могу, тархун и мята должны расти , в самогон их кладу . Но месяц уже не пью его . На с кем мне, а в одиночку опасаюсь....
Паразиты вы изрядные)
У Сигиты есть газон с деревами и в целом обособленность от городской суеты, у Грома — гараж. Гром, бывали поползновения припрячь тебя
в качестве вскапывающего/вскапывающего доброжелательно настроенного прежде чилившего на даче, элемента?
Поверить в это сложно, но трое из пяти моих коллег — дачные соседки, но это не ебучая случайность, а скорей исток )
Ты говорила, что на даче помогаешь...а у тебя соседки . Кому тогда помогаешь ? Копай давай!
Копать я могу, причем неистово мотоплугом и лопатой, особенно обожаю кочевать пни, тротилом, дедушка научил))))
О, у Джереми был арендованный чудо-аппарат с кампуктером в голове, совсем без ездока что только он с этими деревами и пнями не вытворял, даже неудобно было смотреть на эту вакханалию!
Тротил тоже вполне может довести до трепета, я думаю так)
Скоро накроются ваши дачи медным тазом
С глобальным потеплением
Снега нет, земля промерзнет
Как же она промерзнет, если это потепление?
Нестыковочка.
Пока обещают -1 в декабре)
И так вот и с течениями, и с выбросами СО2.
Может это все-таки похолодание?))
Или пора сажать на даче пальмы?)