@Октябрина, Я просто пишу на бумажке список дел, вечером вычеркиваю и выбрасываю.
На работе каждый год выдавали, раньше пользовалась.
Последний год уже в телефоне список пишу
Купила пресс, что бы давить сок из гранатов, бо забодалась их чистить. А дети любят и просят
Из коробки вынула, но там надо что то еще собрать, есть винтики и даже небольшой кривой ключик-отвертка
Но как?
Не знаю, стоит
Буду ждать в гости мусчину
Собираюсь только купить – ежедневник на следующий год. Чтоб наглядно, ничего не забыть, а то случается (
Может, кто посоветует, какой лучше, удобнее.
Пробовала много раз начинать, но, в итоге, забрасывала. Думаю, перед НГ, надо избавиться от честно накопленных записных книжек, блокнотов и тетрадей. ......)) Есть даже амбарная книга для учета расходов и доходов )
рс. В книжных магазинах к какому ручки потянутся, тот и выбирайте )
Купила пресс, что бы давить сок из гранатов, бо забодалась их чистить. А дети любят и просят
Из коробки вынула, но там надо что то еще собрать, есть винтики и даже небольшой кривой ключик-отвертка
Но как?
Не знаю, стоит
Буду ждать в гости мусчину
В интернете сейчас можно даже наглядную инструкцию для сборки чего угодно найти. Это я на случай, если "мусчину" не дождетесь )
Спасибо
Инструкции есть, но я блондинка и не привыкла вникать, хоть и инженер, прости хосподи
Муж жеж был
Не перестроилась еще
Мусчинкам всегда моя помощь нужна, у меня специфическая работа
Придут
Мне не срочно
Мля, вот это проблемы у людей, блокнотик бл.. купить
Как она вообще дожила до своего возраста
Кстати, тема о том, что УЖЕ бл... купил, а не вот это вот всё
Заколебали
с интересом посмотрим на молескин, если покажешь))
Все отзывы за него, конечно (удобно: и год наглядно, и месяц, и неделя), цена примерно 2600 на озоне (стандартный с тетрать почти, вроде есть и маленькие, может, они по 800). И уж так хвалят... Но реального отзыва знакомого, кто б был доволен, не встречала.
Цитата:
Сообщение от Нел
в итоге, забрасывала
Вот думаю: может, это не так уж и плохо? – не понадобилось строгое структурирование жизни, и можно в свободное плавание, не по схеме ) А с молескином придется выдерживать ритм, как под надзором ))
Последний раз редактировалось Октябрина; 03.12.2025 в 13:31..
Потому что свой блонд лет с 30 закрашиваю в рыжий цвет. Или в оранжевый. Или в красный. Блонд мне противный. Когда корни отрастают, это выглядит как седина, которой у меня еще нет. Быррр
Поэтому рыжий, рыжий, рыжий.... Маскируюсь, что я глупое девушко
@Октябрина, Я просто пишу на бумажке список дел, вечером вычеркиваю и выбрасываю.
На работе каждый год выдавали, раньше пользовалась.
Последний год уже в телефоне список пишу
да, я тоже в телефоне
Последний раз редактировалось Элениэль; 03.12.2025 в 18:21..