Хотелось бы узнать мнения форумчан по данному вопросу. Сразу хочу уточнить, я имею ввиду жизнь не отдельного человека и даже не общества, а вообще, в целом. Флора, фауна.
все было сотворено на земле для человека ,чтобы он жил вечно и счастливо. Ослушившись человек лишился такого рай и счастья такого.
все было сотворено на земле для человека ,чтобы он жил вечно и счастливо. Ослушившись человек лишился такого рай и счастья такого.
И второй вариант вопроса, раз уж Вы повели через "создано" и "ослушались".
Разве возможно назвать совершенным кого-то, кто создал явно не совершенное, способное только "ослушиваться", воевать и разрушать?
И второй вариант вопроса, раз уж Вы повели через "создано" и "ослушались".
Разве возможно назвать совершенным кого-то, кто создал явно не совершенное, способное только "ослушиваться", воевать и разрушать?
Творец никогда и ни чего не делает не полноценным или не совершенным. Человек был создан 100% , но он ослушался предупреждение Творца,что привело к таким последствиям как сегодня. Такой хаос на земле будет скоро устранен Небесным Царством о котором говорил Иисус Мф.6: 9,10
Творец никогда и ни чего не делает не полноценным или не совершенным. Человек был создан 100% , но он ослушался предупреждение Творца,что привело к таким последствиям как сегодня. Такой хаос на земле будет скоро устранен Небесным Царством о котором говорил Иисус Мф.6: 9,10
Извините, но не соглашусь.
Действия Творца могут считаться Совершенными только в том случае, если Его План предусматривал все действия человека, называемые НЕ "ослушанием", но правом выбора)
я имею ввиду жизнь не отдельного человека и даже не общества,
Я могу сказать только про себя
Для меня смысл жизни на данный момент это вырастить младших детей Заставить мотивировать учиться дальше после школы.
Дожить до ихнего совершеннолетия, что бы передать им все что нажито непосильным трудом.
Поэтому нельзя расслабляться, нельзя болеть, надо работать... много чего НАДО.
Найти бы силы на все это, а не впасть в уныние. Дети хорошие мотиваторы, но Скрытый текст
без мужа стало трудно
Извините, но не соглашусь.
Действия Творца могут считаться Совершенными только в том случае, если Его План предусматривал все действия человека, называемые НЕ "ослушанием", но правом выбора)
Если бы у человека не было право выбора, мы в таком бы д...ме не жили бы!
А человеку всё равно было бы плохо, тогда орали бы что дайте свободу...
Творец предоставил человеку совершенные условия, совершенное тело и вечную жизнь,только человек ослушался совета Творца.Это привело к потери совершенства и в итоге к смерти.
Творец предоставил человеку совершенные условия, совершенное тело и вечную жизнь,только человек ослушался совета Творца.Это привело к потери совершенства и в итоге к смерти.
Мне кране любопытно, зачем Вы постоянно лажаете Бога?
В нормальные времена , когда ученики не слушались учителя, то этого неумелого препода увольняли.
Вы постоянно "увольняете" Бога за профнепригодность к совершенному творению((((((
Всесильного, Всемогущего, Совершенного Творца НЕВОЗМОЖНО ослушаться)