Брови мои и чужие) Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Сразу видно, что появился ухажор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sound (29.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сразу видно, что появился ухажор меня просто стали бесить мои брови и пока я в отпуске, решилась вот пиздец полный как они отрастают... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.11.2025), Лисьи глазки (30.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение меня просто стали бесить мои брови Да ладно, мы всё понимаем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если брови густые - то наверное форму менять проще. Сейчас всякие гели для бровей купить можно. Чтоб не колосились во все стороны - зафиксировать) А если не очень густые - только дорисовать. Может к бровисту сходить? Там точно специалист подскажет ) Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да ладно, мы всё понимаем Ну может девушка сама для себя хочет ))) мужчины вообще на брови не смотрят (наверное))) Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну может девушка сама для себя хочет ))) мужчины вообще на брови не смотрят (наверное))) надеюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (30.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение надеюсь) Не ну бывают исключения... Но оно Вам надо?!))) Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
https://vkvideo.ru/video199705537_45...n=yastatic.net Брови мои брови))). Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Брови мои брови))). Не в бровь, а в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. А какие ты хочешь? Надо ж как бэ... иметь представление - а что именно я хочу А если представления нет - надо найти хорошего мастера (именно хорошего!) который посоветует что именно тебе идет, твоему лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Туча мастеров бровистов, к ним. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (29.11.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Щас модные крупные богатые брови, не ниточки)) А еще модняво их выбелить! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Отбеливать не пробовали? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Может к бровисту сходить? это в планах но я знаю, что спец сейчас скажет мне их сначала надо зарастить, где их не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Туча мастеров бровистов, к ним. я собираюсь, но то что у меня сейчас для консультации не подойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Отбеливать не пробовали? нет... все таки йа мужчина... но слежу за собой... особенно за лицом и руками... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение и руками... маникюр? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник