Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Озвучишь как нибудь. Наорать на тебя что ли?) Да не умею я, максемум всплески по децибелам типа СУКАБЛЯТЬ, такое. В состо аффекта Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неправда, я кричу совсем не страшно Спать пора! нууу... прежняя авка была прикольнее.. щас какая-то Терехова из Собаки на сене Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нууу... прежняя авка была прикольнее.. щас какая-то Терехова из Собаки на сене С недовольным еблетом) Мне нравится момент интервью и ваше мемасное мордолицо И все мои аватарки немножечко противные Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наорать на тебя что ли?) Да не умею я, максемум всплески по децибелам типа СУКАБЛЯТЬ, такое. В состо аффекта Я глух к истерикам. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я глух к истерикам. Даже не уговаревай Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даже не уговаревай Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. Три?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. /Мы тоже будем тосковать ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Три?) вечно. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение вечно. Это слишком долго. Давай до воскресенья макс включительно! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Просыпайтесь! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просыпайтесь! Нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Ты никому не скажешь, что проснулся, но будут знаки! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты никому не скажешь, что проснулся, но будут знаки! Подняться точно поднялся. Насчет проснулся не уверен. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Подняться точно поднялся. Насчет проснулся не уверен. Если честно между нами, я произвожу лежание Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если честно между нами, я произвожу лежание На коврике в фойе? Или в кабинете под столом? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На коврике в фойе? Или в кабинете под столом? Мой план с ёжнутым ковриком сработал на 200 % — отпустили домой ещё. до обеда, но поехала я в бассейн! Как же я соскучилась по нему оказывается Почему нельзя работать из бассейнов? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему нельзя работать из бассейнов? Классно было бы работать и из сауны, или борделя. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Классно было бы работать и из сауны, или борделя. ) Кем?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кем?) Почётным клиентом. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя