Сам себе и ответил Золотой век форумов закончился в 2007, всё остальное - жизнь после смерти. но ничего, когда все сдохнут, останемся только мы, и станем только сильнее.
ну да))) Это очевидный факт, данность, с которой ничего не поделаешь. Как формат текст. форумы уходят в историю, поддерживают их исключительно зависимые, люди которые подсели на графоманию. И придурки) Люди с псих. отклонениями.
Вот я и искал площадку где придурков поменьше ( а они отжали все крупные ресурсы), а графоманов побольше. А это очень локальные площадки, фактически междусобойчики на 10-30 активных пользователей.
@Фрэнк, ты сам передергиваешь, перечитай выше сказанное тобою же. Всех обосрал, а сам типа в белом, думаешь с вентилятора не долетит до тебя? ошибаешься
@Фрэнк, ты сам передергиваешь, перечитай выше сказанное тобою же. Всех обосрал, а сам типа в белом, думаешь с вентилятора не долетит до тебя? ошибаешься
Нет, это ты так поняла. А я ничего такого не писал.
Что до твоей классификации, то видимо ты в депрессии или просто не в духе, потому что есть ещё и как минимум третья составляющая: скучающие мужчины и женщины, которые ценят более структурированное общение, чем могут дать соцсети и мессенджеры.
есть ещё и как минимум третья составляющая: скучающие мужчины и женщины, которые ценят более структурированное общение, чем могут дать соцсети и мессенджеры.
Формы одной той же зависимости, разной степени уродливости.
Необходимость оставить ежедневно в сети хоть пару сообщений. Дык такой необходимости нет, это зависимость)))
Я, кстати, встречал форумы, где вообще одни модераторы. Реально, человек 15))) А смертных человек 5. И они их постоянно банят)))
Даже не смешно, нарочно такого не придумаешь...
Необходимость оставить ежедневно в сети хоть пару сообщений. Дык такой необходимости нет, это зависимость)))
Можно любую потребность рассматривать как зависимость. У тебя действительно негативное мышление.
Цитата:
Сообщение от Фрэнк
Я, кстати, встречал форумы, где вообще одни модераторы. Реально, человек 15))) А смертных человек 5. И они их постоянно банят)))
Да, и это частое явление, обычно такие форумы образуются из группировок, которые откуда-то "ушли". Они все хотели власти, модераторства, вот и получили. Только помимо себя никого взять не смогли.)
Когда все сидели на завалинке, общения было много.
Рабочий день 8 часов... потом еще 4 часа каждый день можно потрындеть.
Но в многоэтажках такое почему-то не прижилось (соседа на лестн. площадке всего три - а у них могут быть интересы другие), поэтому много людей, которые общаться вообще-то любят (не только потрындеть, иногда что-то полезное получить для знаний) - вот тут выход в форум.
Причем просто потрындеть - соцсети, а когда о чем-то конкретно или есть интерес получить инфо - тогда форум.
Так что я бы не стал говорить зависимость, скорее это реализация характера экстраверта в сегодняшних условиях, когда в реале нет времени искать и собираться где-то живьем для разговоров.