Шуток ты точно не понимаешь. Хоть они у меня и тяжёлые.
Все что касается моей фигуры, нет, не понимаю.
Отверстие на чердак маленькое, буквально дырка в задницу И лестница крутая.
И туда лазать была обязанность не моя.
Было кому приказать сказать.
И все само собой туда залезало и спрыгивало.
Ну, тебя.
Все что касается моей фигуры, нет, не понимаю.
Отверстие на чердак маленькое, буквально дырка в задницу И лестница крутая.
И туда лазать была обязанность не моя.
Было кому приказать сказать.
И все само собой туда залезало и спрыгивало.
Ну, тебя.
Ты уже просто как то писала, что не пролезаешь на чердак. Вот я и сопоставил.
Я еще люблю маленькие лепешки сырые чуть обжарить на сухой сковороде, насыпать тертый сыр, сыернуть пирожком ( не защипывая края и прогреть на скоковороде пока сыр не расплавится а бока не подрумянятся
Но это по выходным только
Да, вкусно. Но я люблю когда на хлебе сливочное масло, а потом что-то ещё. Без масла бутеры для меня суховаты.
Да, вкусно. Но я люблю когда на хлебе сливочное масло, а потом что-то ещё. Без масла бутеры для меня суховаты.
Два ломтя хлеба и в середине сыра ломтик в прессгриле на минуту-две надо зажать. Будет сочный пресс-бутер к чаю! В коричневую полосочку ... только что делал, но мне не следует увлекаться.
Ты уже просто как то писала, что не пролезаешь на чердак
Я пролезаю. Еще
Но лаз маленький и узкий и неудобный
Там как бы не было чердака, так небольшое пространство, которое муж приспособил под склад моего барахла:палатки, кулеры, чемоданы, спальные мешки, лыжи и др ненужный хлам
Я пролезаю. Еще
Там как бы не было чердака, так небольшое пространство, которое муж приспособил под склад моего барахла:палатки, кулеры, чемоданы, спальные мешки, лыжи и др ненужный хлам
Главное, чтобы не как Винни-Пух, когда от кролика уходил.
Я пролезаю. Еще
У меня покупная лесенка за 3 тыр с люком туда идет. За веревочку тянешь - и оттуда через отрывающийся вниз люк вылезает лесенка. Дамы носяятся туда-сюда с бельём в тазике Только успеваю им люк открывать -закрывать. Там тоже склад у меня , полочки и крючки или просто гвозди вбиты. Тоже не было чердака сначала. Лампочка теперь там есть.
Макароны по тушнякупечески, солад капуста морковь горошки мазик, не помню какое яблоко такое знаете зелёное, компотный чай. Обнаружены рыбные стейки! Размораживаются..
Весь день жрат исключительно не желалось, зато отужинала демонически, с кепчуком.