е одичали, а обленились и лишили сами себя естественного женского удовольствия - шарится по полкам и прилавкам, все обнюхивать и выбирать, вынося при этом по полной мозги барыге, это тоже входит в обязательную программу))))
Возражаю, я сегодня шарилась по торговому центру и накупила тряпок и в ресторане обожралась
И духи нюхала до полного умопомрачения
Как было вкусно, я жрала ела двумя руками все хватала и в рот совала, как с голодного края.
И соус острый
Губы потом горели пока домой ехала.
Крабы, креветки и эти, как их, для потенции которые, в ракушках. Забыла название.
Купила новые босоножки 150 по счету
И спинджак теплый, мягкий
И платье красное, но уже платье не хочууууууу
Ты про тридворасов?
Наркоманы чертовы.
Сидит весь день нога на ногу в саду и неспеша смолит. А ты тут как белка в колесе, понимаешью
Я сегодня утром нарвала хурмы
Сделала сок из гранат, закончились, наконец. Аллилуя!
Сварила из ребер, сухих грибов и мелкой фасоли ( или это горох?) супец
Машину заправила и помыла.
И потом пошла шляться по магазинам и заехала в ресторан. Обожралась креветок с острым чесночным соусом
Пришла домой чайник чая выдула и сожрала несколько конфет, все равно уже диете капут!
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 23.11.2025 в 10:20..
Как было вкусно, я жрала ела двумя руками все хватала и в рот совала, как с голодного края.
И соус острый
Крабы, креветки и эти, как их, для потенции которые, в ракушках. Забыла название.
Купила новые босоножки 150 по счету
И спинджак теплый, мягкий
И платье красное, но уже платье не хочууууууу
И соус острый
Чревоугодие-грех, а вторе имя сотоны-искуситель. Сходи нищасная вхрам, покайся.
Подумаешь? И не скажи прямо
Ничего не влезла, совет со стороны всегда ценен.
Мне что хочешь говори. Я тебя лю!
Не, ну правда. Мужчина Фаломеев накупил иллюминации на всю фазенду и сарайку, чтобы всем было светло и хорошо, и тут я со своим непрошенным. Лампочки мне не такие, видилити
А не пошла бы я в жопу, вот что!
UPD вместе с Дядей Женей)))
Мимимисюсюсю
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 23.11.2025 в 10:35..
Ты про тридворасов?
Наркоманы чертовы.
Сидит весь день нога на ногу в саду и неспеша смолит. А ты тут как белка в колесе, понимаешью
Я сегодня утром нарвала хурмы
Сделала сок из гранат, закончились, наконец. Аллилуя!
Сварила из ребер, сухих грибов и мелкой фасоли ( или это горох?) супец
Машину заправила и помыла.
И потом пошла шляться по магазинам и заехала в ресторан. Обожралась креветок с острым чесночным соусом
Пришла домой чайник чая выдула и сожрала несколько конфет, все равно уже диете капут!
Да, про соседей. Теряюсь во времени, но это не важно — с твоей необузданностью — в какой день недели и в котором часу происходят замечательные порывы)
Давай сделаем консенсус! ...Один знакомый разумный покупает все подряд ! Потому, грит, что нужна смесь цветов для полного удовольствия и умственного здоровья и нервов ... . В одной кмннате у него вся палитра и ещё тогда париться при выборе не надо ! Вот какой у меня умный знакомый !
Давай сделаем консенсус! ...Один знакомый разумный покупает все подряд ! Потому, грит, что нужна смесь цветов для полного удовольствия и умственного здоровья и нервов ... . В одной кмннате у него вся палитра и ещё тогда париться при выборе не надо ! Вот какой у меня умный знакомый !
Разноцветная светодиодная фигатень? Она в конце концов надоедает, но это не точно. Моя хрюкнула чуть раньше