@Шмигирилова, дальше по плану Ночной Администратор и наверное Лютер.
Недавно пересматривала Администратора и только ближе к середине поняла, что я его уже видела, мдэ, а Лютер не зашёл из-за гг. Примерно во время его выхода бахнул BLM и всё такое. Я не за превосходство белой расы, но тем не менее)
Пересмотрел бы доктор Хаус. Но уже все серии наизусть знаю. Некуда уже пересматривать)
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..
У меня тоже есть такой сериал для фона)) Это Секс в большом городе
Сейчас закончила сериальчик Disclaimer, в нашем переводе Все совпадения неслучайны, и на днях еще понравился Чудовище внутри меня
Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел
Сегодня женщина врач с красивыми грустными глазами мне сказала, что кардиограмма у меня выше всяческих похвал. С удовольствием её выслушала. Не всю, но неплохо)
Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее
«Дорогой Вилли» 2025, Россия
ФРГ/ГДР/ кажется, 1973 год. Шпионский очень бодренький практисске новогодний минисериальчик в 4 серии, просто птичка рыбка (не ожидала!), Леонид Ильич Маковецкий тоже рыбка и птичка, рекомендую от души душевно!
Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.
Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.
Ну, фоном в течении двадцати лет точно не буду запускать его))))) Да и пересматривать тож))
Я в принципе фильмы смотрю, закрывая глаза на многое
Годный. Как и"Вилли"и "Как приручить лису". Добротные сериалы, можно смело смотреть.
И "Лихие" второй сезон...
Все начинала, но только «Вилли» и понравился. Сегодня посмотрела первые четыре третьего «Метода» нашего. Первый понравился, второй не добила, в этом сезоне концепция сменилась снова опять — Метлин воеводит командой маниаков разных мастей. Развлекательное нечто, крч